Новости и события » Культура » Фанаты «Отряда самоубийц» требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes

Фанаты «Отряда самоубийц» требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes

Фанаты «Отряда самоубийц» требуют закрыть сайт Rotten Tomatoes

После навала негативных рецензий на фильм "Отряд самоубийц", опубликованных на авторитетном сайте Rotten Tomatoes, фанаты комиксов DC подписали петицию с требованием закрыть агрегатор отзывов, сообщает Collider.

На Rotten Tomatoes "Отряд самоубийц" получил рейтинг 35% из ста возможных, то есть 65% рецензий были отрицательными. Напомним, сайт публикует не собственные отзывы, а собирает на своей платформе мнения известных англоязычных критиков.

Низкий рейтинг картины Дэвида Эйра не на шутку возмутил поклонников DC и вынудил к активным действиям. Подписавшие петицию заявили, что Rotten Tomatoes публикует нечестные рецензии, что сайт куплен студией Marvel, что отзывы на фильмы по комиксам DC всегда негативные. В первую очередь речь шла о фильмах "Бэтмен против Супермена" и "Отряд самоубийц". "Критики ругают ленты, и многие зрители из-за этого отказываются от похода в кино. Это неправильно. Ведь на самом деле фильмы отличные", - было сказано в комментариях к петиции.

Напомним, Дэвид Эйр уже официально ответил на ругань критиков, сказав, что снимал кино не для них, а для фанатов, и что это был наилучший его киноопыт (ранее режиссер ни разу не снимал развлекательный блокбастер).

"Отряд самоубийц" стартует в украинском прокате сегодня, 4 августа.

Смотреть еще: рецензия на "Отряд самоубийц" (без спойлеров)


В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который...

В Японии создали чехол для смартфона iPhone X, который весит 10 килограммов

В Японии представили необычный чехол для iPhone X весом 10 килограммов. Его создателями стали работники японской компании Softbank. Чехол имеет форму гантели, главная цель его создания - это борьба с зависимостью от смартфонов. Как отмечают подробнее ...

загрузка...


 

Вверх