Новости и события » Общество » Одесский нардеп забил тревогу: Россия наращивает пропаганду!

Одесский нардеп забил тревогу: Россия наращивает пропаганду!

Одесский нардеп забил тревогу: Россия наращивает пропаганду!

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко заявил о возникшей в настоящее время необходимости развенчивания «кремлевской пропаганды».

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«В ближайшее время Россия планирует увеличить расходы на пропаганду в Великобритании, открывая там новые офисы для Russia Today и Sputnik. Судя по реакции британских СМИ, там адекватно оценивают этот шаг, прямо называя их агентами информационной войны России против цивилизованного мира», - отметил Гончаренко.

Он добавил, что Кремль предпочитает работать с отдельными продажными западными политиками, «оплачивая им поездки в аннексированный Крым».

«Путинский режим будет делать ставку на усиление пропаганды, потому что в ближайшем будущем ни российская экономика, ни внешняя политика не преподнесут никаких приятных сюрпризов - Россия все глубже погружается в кризис. И если вы от кого-нибудь слышите обратное, это значит, что пропаганда работает», - предостерегает нардеп.

«Это единственный инструмент, который остался у Путина. Наша же задача - развенчать кремлевские мифы и свести все их усилия к нулю», - добавил он.


Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью...

Ученые: Преждевременной смерти можно избежать с помощью регулярного анализа крови

Специалисты, представляющие Университетский колледж Лондона, установили, что систематические анализы крови могут помочь предотвратить преждевременную смерть человека. Ученые утверждают, что подобным образом можно определить опасность еще до того, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх