Новости и события » Общество » Одесский нардеп забил тревогу: Россия наращивает пропаганду!

Одесский нардеп забил тревогу: Россия наращивает пропаганду!

Одесский нардеп забил тревогу: Россия наращивает пропаганду!

Глава Одесской облорганизации Блока Порошенко, депутат Верховной Рады Алексей Гончаренко заявил о возникшей в настоящее время необходимости развенчивания «кремлевской пропаганды».

Об этом нардеп написал на своей странице в Facebook.

«В ближайшее время Россия планирует увеличить расходы на пропаганду в Великобритании, открывая там новые офисы для Russia Today и Sputnik. Судя по реакции британских СМИ, там адекватно оценивают этот шаг, прямо называя их агентами информационной войны России против цивилизованного мира», - отметил Гончаренко.

Он добавил, что Кремль предпочитает работать с отдельными продажными западными политиками, «оплачивая им поездки в аннексированный Крым».

«Путинский режим будет делать ставку на усиление пропаганды, потому что в ближайшем будущем ни российская экономика, ни внешняя политика не преподнесут никаких приятных сюрпризов - Россия все глубже погружается в кризис. И если вы от кого-нибудь слышите обратное, это значит, что пропаганда работает», - предостерегает нардеп.

«Это единственный инструмент, который остался у Путина. Наша же задача - развенчать кремлевские мифы и свести все их усилия к нулю», - добавил он.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх