Новости и события » Общество » Кандидат в мэры Кривого Рога рассказал о сотрудничестве городских СМИ с боевиками "ДНР"

Кандидат в мэры Кривого Рога рассказал о сотрудничестве городских СМИ с боевиками "ДНР"

Кандидат в мэры Кривого Рога рассказал о сотрудничестве городских СМИ с боевиками "ДНР"

Кандидат в мэры Кривого Рога Николай Колесник на своей странице в Facebook рассказал, что коммунальные СМИ города сотрудничают с "повстанцами" с первых дней оккупации Донбасса.

«Опубликована переписка "Интера" и МГБ ЛДНР, плюс выложили переписку "топовых" журналистов с тем же МГБ. Но Кривой Рог тоже не отстает, вернее сказать что коммунальные СМИ города сотрудничают с "повстанцами" с первых дней оккупации Донбасса", - пишет Колесник.

Он рассказывает, что Портнягин - фотокор "Червоного Гiрника", долго составлял фотоальбом боевиков и фотофиксировал счастливый, освободившийся Донецк, потом прятался в Питере и до сих пор никого не заинтересовал, также Наталья Работа - помощник еще одного любителя Крыма, председателя исполкома, плюс куратор информ пространства города, гражданин россии Владимир Филатов, ну и "вишенка на торте" господин Горбенко, лидер криворожской повстанческой ячейки "Украинского Выбора", которого посадили на 5,5 лет, за газеты "новороссия", а сажать нужно было за организацию вербовки боевиков, но приговор вроде отменили, по суду, а то вдруг "на зоне" рот откроет, подельников и организаторов назовет.

"Это небольшой перечень подручных нашей "патриотичной" городской власти, не состоявшихся руководителей донецко - криворожской республики. Вопрос к секретарю горсовета Сергею Маляренко, "в Крым ездили во время войны, вербанули?", - возмущается Колесник.

Ранее Politeka писала, что украинские хакеры выложили в сеть переписку между сотрудницей так называемого министерства государственной безопасности «ДНР» Татьяной Егоровой и, вероятно, депортированным продюсером «Интера» Марией Столяровой.


На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

На украинцах проводят эксперимент по стиранию памяти

Из украинцев пытаются сделать совершенно новую нацию, из памяти которой будет вычеркнуто ее историческое прошлое. Об этом на пресс-конференции в Киеве, передает корреспондент «ПолитНавигатора», заявил директор Центра политического маркетинга Василий подробнее ...

загрузка...

 

Вверх