Новости и события » Общество » Кандидат в мэры Кривого Рога рассказал о сотрудничестве городских СМИ с боевиками "ДНР"

Кандидат в мэры Кривого Рога рассказал о сотрудничестве городских СМИ с боевиками "ДНР"

Кандидат в мэры Кривого Рога рассказал о сотрудничестве городских СМИ с боевиками "ДНР"

Кандидат в мэры Кривого Рога Николай Колесник на своей странице в Facebook рассказал, что коммунальные СМИ города сотрудничают с "повстанцами" с первых дней оккупации Донбасса.

«Опубликована переписка "Интера" и МГБ ЛДНР, плюс выложили переписку "топовых" журналистов с тем же МГБ. Но Кривой Рог тоже не отстает, вернее сказать что коммунальные СМИ города сотрудничают с "повстанцами" с первых дней оккупации Донбасса", - пишет Колесник.

Он рассказывает, что Портнягин - фотокор "Червоного Гiрника", долго составлял фотоальбом боевиков и фотофиксировал счастливый, освободившийся Донецк, потом прятался в Питере и до сих пор никого не заинтересовал, также Наталья Работа - помощник еще одного любителя Крыма, председателя исполкома, плюс куратор информ пространства города, гражданин россии Владимир Филатов, ну и "вишенка на торте" господин Горбенко, лидер криворожской повстанческой ячейки "Украинского Выбора", которого посадили на 5,5 лет, за газеты "новороссия", а сажать нужно было за организацию вербовки боевиков, но приговор вроде отменили, по суду, а то вдруг "на зоне" рот откроет, подельников и организаторов назовет.

"Это небольшой перечень подручных нашей "патриотичной" городской власти, не состоявшихся руководителей донецко - криворожской республики. Вопрос к секретарю горсовета Сергею Маляренко, "в Крым ездили во время войны, вербанули?", - возмущается Колесник.

Ранее Politeka писала, что украинские хакеры выложили в сеть переписку между сотрудницей так называемого министерства государственной безопасности «ДНР» Татьяной Егоровой и, вероятно, депортированным продюсером «Интера» Марией Столяровой.


НАТО стягивает войска в Черное море

НАТО стягивает войска в Черное море

По информации турецких СМИ, вчера в Черное море зашел американский ракетный эсминец USS Donald Cook, а уже сегодня компанию ему составил французский разведывательный корабль Dupuy de Lome. Как сообщает "Думская", также 14 апреля к ним подробнее ...

загрузка...

 

Вверх