Новости и события » Культура » Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности

Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности

Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности

Сразу же после того, как в западных СМИ начал набирать популярность слух о беременности Дженнифер Лопес, официальный представитель певицы прокомментировал ситуацию. Со слов самого агента, Дженнифер Лопес не беременна и не планирует становится матерью в ближайшем будущем.

Намедни иностранные издания активно обсуждали информацию о том, что Дженнифер Лопес и ее молодой человек Каспер Смарт скоро станут родителями. Согласно опубликованных данных, 47-летняя певица находилась на «седьмом небе от счастья». Позднее представитель звезды прокомментировал ситуацию сказав, что вся информация о возможной беременности певицы является ложью.

Впервые о беременности голливудской звезды заговорил журнал Life&Style. Издание опубликовало статью, в которой утверждалось что артистка, как и ее нынешней любовник Каспер Смарт, крайне рада этому событию. В статье также присутствовал комментарий самого Каспера, согласному которому мужчина уже планирует дальнейшее будущее вместе с ребенком. Как потом стало известно, вся информация в статье была опровергнута представителем Дженнифер Лопес.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх