Новости и события » Культура » Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности

Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности

Представитель Дженнифер Лопес опроверг информацию о беременности

Сразу же после того, как в западных СМИ начал набирать популярность слух о беременности Дженнифер Лопес, официальный представитель певицы прокомментировал ситуацию. Со слов самого агента, Дженнифер Лопес не беременна и не планирует становится матерью в ближайшем будущем.

Намедни иностранные издания активно обсуждали информацию о том, что Дженнифер Лопес и ее молодой человек Каспер Смарт скоро станут родителями. Согласно опубликованных данных, 47-летняя певица находилась на «седьмом небе от счастья». Позднее представитель звезды прокомментировал ситуацию сказав, что вся информация о возможной беременности певицы является ложью.

Впервые о беременности голливудской звезды заговорил журнал Life&Style. Издание опубликовало статью, в которой утверждалось что артистка, как и ее нынешней любовник Каспер Смарт, крайне рада этому событию. В статье также присутствовал комментарий самого Каспера, согласному которому мужчина уже планирует дальнейшее будущее вместе с ребенком. Как потом стало известно, вся информация в статье была опровергнута представителем Дженнифер Лопес.

Сергей Хухаркин


Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его...

Брюс Ли достиг всего, что хотел, до 32 лет! Вот его единственный секрет!

Один-единственный! В 1969 году никто не и представить не мог, что этот худощавый азиат станет одним из самых влиятельных людей 20-го века. Никто этого не знал, кроме Брюса Ли. В том же году Брюс Ли написал письмо самому себе: Моя главная цель. Я, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх