Новости и события » Экономика » Саакашвили поделился планами по ремонту дорог на следующий год

Саакашвили поделился планами по ремонту дорог на следующий год

Саакашвили поделился планами по ремонту дорог на следующий год

Председатель Одесской облгосадминистрации Михаил Саакашвили поделился планами по ремонту дорог на следующий 2017 год и заявил, что категорически против платных автострад на Киев.

"В следующем году мы планируем с правительством Украины, и я представлю эту программу и жителям области, и премьер-министру Украины, есть дорога „ Сельский путь“ - это север Одесской области вдоль молдавской границы, которая параллельна трассе Одесса-Киев... Вслед за этой дорогой в следующем году уже северный путь. Тогда Одесса будет со всех сторон перекрыта стратегической дорогой. И тогда нам не надо делать дорогу Одесса - Киев платной. Я категорически против и надеюсь, депутаты поддержат. Никаких платных автострад на Киев. Хотите разгрузить дорогу - делайте параллельную дорогу. То, что построено при прежних властях, пусть все остается как есть, бесплатно", - отметил он.

Ранее Саакашвили отчитался, что на ремонт трассы Одесса-Рени уже выделено 700 млн гривен.

Как отмечалось, ремонт трассы Одесса-Рени начался в марте. В июне министр инфраструктуры Владимир Омелян анонсировал активизацию ремонтных работ на этом участке.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх