Новости и события » Культура » Ксения Бородина вылила ушат грязи на Настасью Самбурскую

Ксения Бородина вылила ушат грязи на Настасью Самбурскую

Ксения Бородина вылила ушат грязи на Настасью Самбурскую

После того как стало известно, что актриса Настасья Самбурская в Испании отдыхала в компании пока еще официального мужа ведущей «Дома-2» Ксении Бородиной, в интернете разразился страшный скандал.

Поклонники Ксюши набросились на актрису с критикой и обвинили ее в том, что она лезет в чужую семью. Однако Настасья Самбурская сумела дать им серьезный отпор и в добавок не очень хорошо высказалась в адрес Бородиной. Ксюша довольно долго воздерживалась от комментариев, но недавно не выдержала и вылила целый ушат грязи на голову Самбурской:

«...С некоторых пор я узнала, что одна «превосходная актриса» начала пытаться со мной равняться силами. Считает, что могла уезжать отдыхать в чужими, пусть и бывшими, но мужьями. Считает себя хорошей актрисой, ругается матом, ненавидит детей, ведет аморальный образ жизни...Ты, Настя, очень жалкая и низкая девушка! Нужно себя усовершенствовать в профессии, в образовании, в отношении к людям, в уважении к людям! Спать с чужими мужиками легче всего, а ты построй свою семью, выноси и роди детей, вырасти их! Мне разумеется не нужен твой любовник, это только ты бу собираешь от недостатка мужского внимания, а я счастливый человек, у меня есть две лучшие в мире дочери, любимая работа, где я состоялась, где любят меня и где люблю я! И я не позволю тебе «хорошая актриса», оскорблять и позорить имя телепроекта Дом-2!

Я более 12 лет работаю для людей, для своих поклонников, для своих детей, а ты без году неделя как вышла из грязи в князи и уже решила, что можешь владеть миром?(Хотя, из грязи ты не вышла. И князем тебе не быть.) Да нет, все люди видят и знают, на чей стороне Бог. Мне очень жаль тебя, что ты недостаточно умна и образована, травись своим ядом сама, мелкая и жалкая гадюшка. PS. И запомни, собака лает, а караван идет. И за все заплатить придется», - написала Ксения в письме, обращенном к поклонникам (орфография автора сохранена).

Newsmir.info напоминает, сегодня 4 августа стало известно, что Ксения Бородина общается со своим мужем - Курбаном Омаровым, и возможно супругам удастся избежать развода.

Ксения Бородина вылила ушат грязи на Настасью Самбурскую

Ксения Бородина вылила ушат грязи на Настасью Самбурскую

Ксения Бородина вылила ушат грязи на Настасью Самбурскую


Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в...

Группе "ДМЦ" обещают "горячий" прием в Полтаве из-за надругательства над флагом

В Полтаве бойцы АТО и 10 ветеранских организаций пишут обращение в СБУ по поводу приезда в Полтаву группы "ДМЦ". Бойцы считают, что группе, солист которой не уважает государственный символ Украины, нечего делать в Полтаве. "Мы подробнее ...

загрузка...

 

Вверх