Новости и события » Происшествия » В Санкт-Петербурге таксист жестоко избил мать ребенка за то, что тот вырвал в салоне

В Санкт-Петербурге таксист жестоко избил мать ребенка за то, что тот вырвал в салоне

В Санкт-Петербурге таксист жестоко избил мать ребенка за то, что тот вырвал в салоне

Водитель такси жестоко избил свою пассажирку за то, что ее маленького ребенка стошнило в машине в Санкт-Петербурге. Малыша 2,5 года укачало, по данным, предоставленным порталом «Фонтанка».

Мать ребенка рассказала, что после того, как ребенка вырвало, она убрала в салоне влажной салфеткой. Однако водитель все-равно очень сильно рассердился. Внезапно выскочив из машины, он схватил женщину и начал трясти ее, регулярно нанося удары, в том числе и ногой.

После того, как приступ ярости прошел, автомобилист уехал, а пострадавшая вызвала наряд полиции. Сейчас он занимается розыском правонарушителя. В дежурную часть ГУ МВД днем поступило сообщение, где женщина подробно описала событие. Она вызвала службу «Такси везет». К слову, водитель так жестоко себя вел, что его действия заметили несколько случайных прохожих, готовых выступить свидетелями. Женщина дождалась наряда полиции в 15:00, но пока известно, что таксист на серебристой Toyota скрылся.


Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Дизельный генератор - шаг к энергетической независимости

Резервная электростанция - это техника, поставляющая электроэнергию в жилые дома, социальные объекты (больницы, школы, детские сады), конторы, цеха, другим потребителям, когда использование традиционных электросетей по каким-то причинам невозможно. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх