Новости и события » Культура » Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэст находится в постоянном поиске самовыражения, поэтому решение попробовать себя в роли дизайнера мебели никого не удивило! Маркетологи скандинавского отделения IKEA с хлестким юмором подхватили предложение репера и сделали отменную рекламу на тему совместной работы.

Интервью Канье Уэста на BBC Radio One дало повод не только для успешной пиар-компании скандинавского производителя мебели IKEA, но и для любопытного эксперимента в жизни рэпера. Канье и предложил в своем интервью концепцию будущего проекта:

«Мы должны поработать вместе!».

Весной этого года, рэпер и успешный бизнесмен, посетил головной офис IKEA в шведском городе Эльмхульт. По мнению Канье, минималистичная концепция бренда отлично сочетается с идей развития и внедрения ее в студенческих общежитиях и колледжах. Бизнесмен уверен, что практичная и адекватная в своей ценовой категории мебель IKEA может завоевать отличную целевую аудиторию. Батл между пиарщиками IKEA и Канье Уэстом: кто кого?

Маркетологи IKEA не остались в стороне от нашумевшего интервью и решились на эпатажный ответ, в стиле Канье Уэста. На официальной странице бренда в Facebook поместили рисунок вероятного совместного дизайн-проекта - 6-местной кровати «Yeezy». Комментарий заслуживает отдельного внимания -

«Эй, Канье, мы были бы рады посмотреть, что ты сможешь придумать для нас. Мы могли бы сделать тебя знаменитым!».

Идея подписи поста неслучайна, IKEA намекает на клип к песне Famous. Если кто-то забыл, то в нем фигурировали абсолютно обнаженные Рианна, Ким Кардашян, Тейлор Свифт, Кейтлин Дженнер, Дональд Трамп и другие не менее яркие личности. В свое время клип спровоцировала громкий скандал из-за фразы в песне «Я сделал эту суку знаменитой!» обращенной к Тейлор Свифт, чем и воспользовались пиарщики IKEA в Австралии.

Пока неизвестно как отреагировал певец, известный своей горячностью, но уверены, что ответ будет такой же яркий!

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект


Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Обама смягчил приговор информатору Wikileaks

Президент США Барак Обама смягчил приговор Челси Мэннинг, которая была осуждена на 35 лет за передачу секретных документов WikiLeaks, сообщает BBC. 29-летняя трансгендер Челси Мэннинг (при рождении Брэдли) освободится 17 мая этого года, хотя подробнее ...

загрузка...

 

Вверх