Новости и события » Культура » Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэст находится в постоянном поиске самовыражения, поэтому решение попробовать себя в роли дизайнера мебели никого не удивило! Маркетологи скандинавского отделения IKEA с хлестким юмором подхватили предложение репера и сделали отменную рекламу на тему совместной работы.

Интервью Канье Уэста на BBC Radio One дало повод не только для успешной пиар-компании скандинавского производителя мебели IKEA, но и для любопытного эксперимента в жизни рэпера. Канье и предложил в своем интервью концепцию будущего проекта:

«Мы должны поработать вместе!».

Весной этого года, рэпер и успешный бизнесмен, посетил головной офис IKEA в шведском городе Эльмхульт. По мнению Канье, минималистичная концепция бренда отлично сочетается с идей развития и внедрения ее в студенческих общежитиях и колледжах. Бизнесмен уверен, что практичная и адекватная в своей ценовой категории мебель IKEA может завоевать отличную целевую аудиторию. Батл между пиарщиками IKEA и Канье Уэстом: кто кого?

Маркетологи IKEA не остались в стороне от нашумевшего интервью и решились на эпатажный ответ, в стиле Канье Уэста. На официальной странице бренда в Facebook поместили рисунок вероятного совместного дизайн-проекта - 6-местной кровати «Yeezy». Комментарий заслуживает отдельного внимания -

«Эй, Канье, мы были бы рады посмотреть, что ты сможешь придумать для нас. Мы могли бы сделать тебя знаменитым!».

Идея подписи поста неслучайна, IKEA намекает на клип к песне Famous. Если кто-то забыл, то в нем фигурировали абсолютно обнаженные Рианна, Ким Кардашян, Тейлор Свифт, Кейтлин Дженнер, Дональд Трамп и другие не менее яркие личности. В свое время клип спровоцировала громкий скандал из-за фразы в песне «Я сделал эту суку знаменитой!» обращенной к Тейлор Свифт, чем и воспользовались пиарщики IKEA в Австралии.

Пока неизвестно как отреагировал певец, известный своей горячностью, но уверены, что ответ будет такой же яркий!

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект

Канье Уэста и IKEA планируют совместный дизайн-проект


В компании Lamborghini задумались над созданием начальной...

В компании Lamborghini задумались над созданием начальной модели

Сотрудники компании Lamborghini задумались о новой начальной модели. Не исключено, что скоро марка выпустит новинку, которая окажется младше «Урагана». В соответствии с информацией, предоставленной зарубежными СМИ, новинка станет среднемоторной. О подробнее ...

загрузка...

 

Вверх