Новости и события » Экономика » Польша решила устроить в Украине ПЕКЛО

Польша решила устроить в Украине ПЕКЛО

Польша решила устроить в Украине ПЕКЛО

Не спешите пугаться!

Министерство иностранных дел Польши назначило Яна Пекло новым послом в Украине. Об этом говорится в сегодняшнем сообщении МИД Польши.

"Министр Витольд Ващиковськи сегодня от имени президента Польши вручил назначения новым польским послам. Влодзимеж Марчиняк будет представлять Польшу в Москве, а Ян Пекло возглавит посольство в Киеве", - сказано в сообщении.

Ян Пекло - польский публицист, исполнительный директор фонда Польско-украинского сотрудничества PAUCI. Пекло - один из инициаторов рапорта о российских военных преступлениях в Донбассе.

Надо сказать, что некоторые иностранные фамилии очень "пикантно" звучат для уха тех, кто говорит на русском или украинском языках.

Но случай с поляком Пеклом - далеко не самый худший.

А в Венгрии есть такая ультраправая националистическая политическая партия Йоббик ("За лучшую Венгрию"), с которой тоже дружит путинская Россия...


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх