Новости и события » Культура » Максим Фадеев пережил клиническую смерть и увидел чудо

Максим Фадеев пережил клиническую смерть и увидел чудо

Максим Фадеев пережил клиническую смерть и увидел чудо

Максим Фадеев удивил общественностью известием о том, что пережил клиническую смерть. По словам знаменитого отечественного продюсера и музыканта, он не видел никакого света в конце тоннеля, о котором рассказывали многие, но, тем не менее, он стал свидетелем настоящего чуда.

Максим Фадеев является весьма открытым и искренним человеком, который никогда не скупится на то, чтобы поделиться с общественностью правдивыми историями из своей жизни. Однако недавно музыкант рассказал то, что многих действительно удивило и даже обеспокоило. Оказалось, что знаменитый продюсер взглянул в лицо смерти в юношеском возрасте. Максим рассказал, что в 17 лет ему довелось оказаться на операционном столе из-за проблем с сердцем. В какой-то момент его сердце остановилось и врачам удалось спасти будущую знаменитость. Фадеев заявил, что практически ничего не помнит про ту операцию, но все же одну деталь он забыть не смог: когда он был «там», то почувствовал себя пылинкой.

Отец Максима Фадеева не раз рассказывал сыну о том, что в их семье есть родственники, похороненные на кладбище во Франции. Так вот, когда будущий продюсер находился в состоянии клинической смерти, он мысленно оказался в том месте, где покоятся члены его семейства, он даже узрел знакомую фамилию, но на этом моменте все обрываются, потому что медики «запустили» сердце Фадеева.

Прошло некоторое время и Максим мечтал попасть на то кладбище во Франции, и она сбылась. Вот только Фадеев был изумлен, когда он увидел, что этот тот самый погост из его видения, увиденного в клинической смерти. Продюсер шел по нему, будто знает, куда идти, он ориентировался и уверенно шел между могил, пока не дошел до надгробия с той самой фамилией.


Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики: звезды, на которых можно поселить жизнь

Коричневые карлики - это холодные звезды, атмосфера которых достаточно теплая и богатая «земными» микроэлементами для того, чтобы в ее верхних слоях можно было поселить микробов с Земли. Новое исследование ученых из Великобритании воскрешает идеи подробнее ...

загрузка...

 

Вверх