Новости и события » Общество » Повторное возвращение на доработку разрешительных документов ликвидировали во многих областях

Повторное возвращение на доработку разрешительных документов ликвидировали во многих областях

Повторное возвращение на доработку разрешительных документов ликвидировали во многих областях

Госархстройинспекция добилась отмены практики повторных возвратов на доработку разрешительных документов во время процедуры их регистрации в 19-ти регионах Украины.

Об этом сообщил председатель ГАСИ Алексей Кудрявцев.

«Месяц назад мы проанализировали состояние дел в регионах по повторным возвратам и пришли к выводу, что территориальные органы часто по несколько раз подряд по формальным причинам отказывают людям в регистрации деклараций. Мною лично было дано поручение руководителям департаментов и управлений на местах о недопустимости такой ситуации. Сегодня мы видим принципиально иную картину - в 19-ти областях возвратов документов не зафиксировано», - заявил Кудрявцев.

Он подчеркнул, что такого результата удалось достичь благодаря ежедневному контролю этого вопроса, а также благодаря мощной консультационной сети, созданной во всех регионах Украины.


Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы стало лучшим мемом инаугурации Трампа

Лицо Мишель Обамы после инаугурации Дональда Трампа признали лучшим мемом. Об этом сообщают американские СМИ. Пользователи интернета активно обсуждали этот момент и придумывали причины того, что же могло вызвать у нее такое недовольство. Впервые это подробнее ...

загрузка...

 

Вверх