Новости и события » Происшествия » В полиции рассказали почему им не до праздника

В полиции рассказали почему им не до праздника

В полиции рассказали почему им не до праздника

В Мелитополе сегодня свой праздник отмечают 300 полицейских. Правда, торжества по поводу они решили не устраивать

Впервые в этом году в Украине отмечается день Национальной полиции. Соответствующий указ в декабре прошлого года подписал президент Петр Порошенко. Этим документом глава государства установил в Украине новый праздник - День Национальной полиции Украины, который будет ежегодно отмечаться 4 августа, в день, когда вступил в силу закон о создании Нацполиции. Кроме того, этим же указом Петр Порошенко отменил День милиции, который официально праздновали 20 декабря.

Мелитопольский отдел национальной полиции входит в структуру территориальных подразделений нацполиции Украины, которая служит обществу и берет на себя функции охраны прав и свобод человека, противодействует преступности и поддерживает общественный порядок и общественную безопасность. По словам помощника начальника горотдела нацполиции Глеба Коваля за правопорядком в нашем городе пристально следят порядка трехсот полицейских

- Они несут службу и обеспечивают порядок не территории обслуживания в которую входят Мелитополь и Мелитопольский район. Данное подразделение является одним из лучших в области, сотрудниками проводятся все нужные действия для того чтоб лица совершившие преступления понесли заслуженной наказание.

Сейчас все сотрудники милиции оставшиеся на службе считаются сотрудниками полиции. Их переаттестация полностью еще не завершена, но это никак не влияет на качество работы. За период реформации мелитопольским следственным отделом завершено судебное разбирательство и направлено в суд около 600 дел с обвинительным заключением. Сегодня, несмотря на профессиональный праздник, все сотрудники находятся на своих рабочих местах и?? выполняют свои функциональные обязанности. В нацполиции говорят что праздновать они будут тогда, когда в городе не останется правонарушителей.


Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию...

Суд спас Ляшко: прокурорам запретили проверять е-декларацию радикала

Печерский райсуд Киева отказал Генпрокуратуре в проведении внеплановой проверки информации об уплате налогов и сборов, что отражено в электронной декларации 2016 года народного депутата и лидера Радикальной партии Олега Ляшко. Как пишет Главком, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх