Новости и события » Общество » Месть покемонов: банда пикачу обстреляла игроков гигантскими покеболами

Месть покемонов: банда пикачу обстреляла игроков гигантскими покеболами

В швейцарском Базеле устроили "месть покемонов". Трое одетых в Пикачу молодых людей разъезжали по городу на минивэне, выискивали игроков в Pokemon Go и бросали в них гигантские покеболы.

За некоторыми юркими игроками пришлось побегать, а иногда легкую добычу удавалось свалить в фонтан. При себе у покемонов была рогатка. После нападений банда Пикачу быстро прыгала в машину и ехала за новыми жертвами.

Таким видео Базель рекламирует свои туристические прелести. На сайте города создали целый раздел "исследуй Базель с Pokemon Go". На этой странице можно узнать не только, где водятся покемоны, но и в каких заведениях есть специальные предложения для поклонников популярной игры. Отметим, что в сентябре в Швейцарии состоится фестиваль покемонов.

Игра Pokemon Go вышла 6 июля в США, позднее доступ к ней появился у жителей других стран. В Японии, где и был создан сериал про покемонов, игра появилась только 22 июля. Pokemon Go - это игра для смартфонов на основе технологии дополненной реальности.

Игра позволяет ловить покемонов на улицах городов. В Украине официального релиза игры еще не было, однако в нее все равно можно играть.


Скорая "пришвартовалась" на улице, которую...

Скорая "пришвартовалась" на улице, которую Оппоблок не собирался ремонтировать (видео)

Жители улицы Стамболли (Петровского) отсняли видео в своем районе после сегодняшнего затяжного дождя. Берегов у моря, вместо дороги, почти не видно. Кое-где одиноко торчат бордюры. У одного из домов "пришвартовалась" скорая помощь, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх