Новости и события » Общество » Месть покемонов: банда пикачу обстреляла игроков гигантскими покеболами

Месть покемонов: банда пикачу обстреляла игроков гигантскими покеболами

В швейцарском Базеле устроили "месть покемонов". Трое одетых в Пикачу молодых людей разъезжали по городу на минивэне, выискивали игроков в Pokemon Go и бросали в них гигантские покеболы.

За некоторыми юркими игроками пришлось побегать, а иногда легкую добычу удавалось свалить в фонтан. При себе у покемонов была рогатка. После нападений банда Пикачу быстро прыгала в машину и ехала за новыми жертвами.

Таким видео Базель рекламирует свои туристические прелести. На сайте города создали целый раздел "исследуй Базель с Pokemon Go". На этой странице можно узнать не только, где водятся покемоны, но и в каких заведениях есть специальные предложения для поклонников популярной игры. Отметим, что в сентябре в Швейцарии состоится фестиваль покемонов.

Игра Pokemon Go вышла 6 июля в США, позднее доступ к ней появился у жителей других стран. В Японии, где и был создан сериал про покемонов, игра появилась только 22 июля. Pokemon Go - это игра для смартфонов на основе технологии дополненной реальности.

Игра позволяет ловить покемонов на улицах городов. В Украине официального релиза игры еще не было, однако в нее все равно можно играть.


В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно...

В Совете судей заявляют, что полиция пыталась неправомерно задержать судью Кицюк

Патрульные полицейские пытались задержать судью Соломенского районного суда города Киева Викторию Кицюк. Об этом сообщается на сайте Совета судей Украины. "Попытка задержания судьи состоялась 21 февраля 2017 после окончания рабочего дня, когда подробнее ...

загрузка...

 

Вверх