Новости и события » Политика » Следствие: В убийстве Шеремета у нас нет склонности к одной версии

Следствие: В убийстве Шеремета у нас нет склонности к одной версии

Следствие в убийстве одного из руководителей Украинской правды Павла Шеремета заявляет, что и дальше рассматривает четыре версии.

Об этом на брифинге в четверг заявили старший группы прокуроров ГПУ Андрей Шевченко и председатель уголовного розыска Дмитрий Головин.

"Мы отрабатываем 4 версии - личные неприязненные отношения по отношению к погибшему, его профессиональная журналистская деятельность, дестабилизация в Киеве из-за смерти известного журналиста и когда ошиблись объектом, потому что машиной в том числе пользовалась Алена Притула. Ни к одной из версий мы склонности не имеем, мы работаем по всем 4 направлениям ", - сказал Головин.

По словам чиновников, отрабатывается версия, что двое подозреваемых могли действовать вместе с сообщниками.

"Вы видите, что в то время как женщина стояла на месте закладки, туда подъезжал автомобиль", - сказал Шевченко

Шевченко рассказал, что по делу уже опрошены около 500 свидетелей, изъяты около 150 камер, у следствия более 140 терабайт информации. "Оперативники работают и днем, и ночью", - добавил Головин

Кроме того, они напомнили, что Нацполиция проводит служебную проверку по факту, как видео с камер наблюдения попало к журналистам.

Оксана Коваленко, УП


В Одесской области задержали велосипедного грабителя

В Одесской области задержали велосипедного грабителя

К сотрудникам Килийского отделения полиции обратился мужчина, заявив, что возле магазина встретил малознакомого мужчину, который избил его, забрал велосипед и скрылся с места происшествия. Об этом «Одесскому паблику» сообщили в пресс-службе ГУ подробнее ...

загрузка...

 

Вверх