Новости и события » Общество » "На таблеточки" для больных детей: Марина Порошенко рекламирует лимонад (фото)

"На таблеточки" для больных детей: Марина Порошенко рекламирует лимонад (фото)

"На таблеточки" для больных детей: Марина Порошенко рекламирует лимонад (фото)

Председатель Благотворительного Фонда Порошенко, супруга Президента Украины Марина Порошенко приняла участие во всеукраинской благотворительной акции - День лимонада. Госпожа Марина предложила собственный рецепт лимонада, который каждый желающий может приготовить и угостить им друзей и знакомых. Об этом сообщается на странице фонда.

Основная цель этого движения - привлечение внимания и сбор средств на приобретение медикаментов онкобольным детям. Все участники акции присылают свои пожертвования на Таблеточки.

Также в рамках Дня лимонада можно такой напиток в ресторане или кафе (полный перечень и ссылку на карту можно найти здесь). Все собранные средства пойдут в общую копилку Фонда «Таблеточки». В этом году организаторы привлекли более 300 заведений и надеются "выжать из лимонов" не менее 1 миллиона гривен.

"Давайте поможем вместе! Сегодня лимонад спасает не только от жажды - он может спасти чью-то жизнь!", - говорится в сообщении.

Ранее Politeka писала, что Петр Порошенко заявил о готовности к сотрудничеству с Малайзией в космической и авиационной сфере, в частности в поставках "Ан". Об этом он заявил на брифинге в Малайзии. Также президент добавил, что нашему государству "есть что предложить Малайзии" - например сотрудничать в космических программах.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх