Новости и события » Общество » Эти лошади стали в ряд возле ограждения. Ты не поверишь глазам, кого они встречают!

Эти лошади стали в ряд возле ограждения. Ты не поверишь глазам, кого они встречают!

Наша редакция наверное, никогда не устанет восхищаться мудростью, грациозностью и красотой лошадей. Сегодня мы расскажем тебе о маленьком пони Пиппине. Когда его привезли на лошадиную ферму, он сразу понравился всем взрослым особям.

Пиппин вырос изолировано от себе подобных, поэтому лошадей наблюдал впервые в жизни. Нужно видеть, как холеная лошадь в яблоках подбежала к ограде и начала обнюхивать малыша. Следом за ней к ограждению подтянулись и другие сородичи. Сомнений нет, малыш Пиппин пришелся им по душе.

Ты можешь наблюдать трогательную картину, как белогривая кобылка прощается взглядом с Пиппином. Похоже, это точно любовь с первого взгляда.

У меня слезы на глаза наворачиваются, настолько трогательное это видео. А в сочетании с классической музыкой оно вообще воспринимается, как немой фильм о любви. Возможно, культовую советскую киноленту нужно было назвать «Любовь и лошади», но это, как говорится, совсем другая история.

Сохрани это видео у себя на стене, пусть твои друзья получат дозу эстетического удовольствия.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх