Новости и события » Общество » Эти лошади стали в ряд возле ограждения. Ты не поверишь глазам, кого они встречают!

Эти лошади стали в ряд возле ограждения. Ты не поверишь глазам, кого они встречают!

Наша редакция наверное, никогда не устанет восхищаться мудростью, грациозностью и красотой лошадей. Сегодня мы расскажем тебе о маленьком пони Пиппине. Когда его привезли на лошадиную ферму, он сразу понравился всем взрослым особям.

Пиппин вырос изолировано от себе подобных, поэтому лошадей наблюдал впервые в жизни. Нужно видеть, как холеная лошадь в яблоках подбежала к ограде и начала обнюхивать малыша. Следом за ней к ограждению подтянулись и другие сородичи. Сомнений нет, малыш Пиппин пришелся им по душе.

Ты можешь наблюдать трогательную картину, как белогривая кобылка прощается взглядом с Пиппином. Похоже, это точно любовь с первого взгляда.

У меня слезы на глаза наворачиваются, настолько трогательное это видео. А в сочетании с классической музыкой оно вообще воспринимается, как немой фильм о любви. Возможно, культовую советскую киноленту нужно было назвать «Любовь и лошади», но это, как говорится, совсем другая история.

Сохрани это видео у себя на стене, пусть твои друзья получат дозу эстетического удовольствия.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх