Новости и события » Общество » Киевский коуч: все больше образованных украинцев хотят покинуть Украину навсегда

Киевский коуч: все больше образованных украинцев хотят покинуть Украину навсегда

Все большее количество умных и образованных людей задумывается о том, чтобы навсегда покинуть Украину.

"Покинуть Украину. Все большее число людей в моем окружении говорит об эмиграции. Всех останавливает: "кем я там буду". Пока останавливает. Люди эти - лучший интеллектуальный класс страны. Их десяток тысяч на всю страну. Проблема в том, что если они уедут - страна постепенно скатиться к авторитаризму и экономическому упадку", - пишет он.

По словам Раимова, умные люди всегда были основой экономического роста и демократии.

"Они заражены этим. Если они уедут - страна упадет и социально, и экономически, и политически. Им надоело закрывать глаза на мусор на улицах, преступность и политиканов у руля. Каждый раз, когда вы делаете какую-то чушь, вы еще на дюйм выдворяете их из страны", - предуапеждает он своих соотечественников.

Вместе с тем, далеко не все выводы Дмитрия Раимова вызывают согласие у его подписчиков.

"Смущает уверенность топикстартера в том, что без "лучших людей" Украина "скатится к авторитаризму". А по моему Украина уже давно там. Да так, что Геббельс с Оруэллом нервно кусают локти, а Иосиф Виссарионович цокает языком, как бы говоря: "И как я до этого не додумался"., - пишут в комментариях к постуДмитрия Раимова в соцсети.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх