Новости и события » Общество » Киевский коуч: все больше образованных украинцев хотят покинуть Украину навсегда

Киевский коуч: все больше образованных украинцев хотят покинуть Украину навсегда

Все большее количество умных и образованных людей задумывается о том, чтобы навсегда покинуть Украину.

"Покинуть Украину. Все большее число людей в моем окружении говорит об эмиграции. Всех останавливает: "кем я там буду". Пока останавливает. Люди эти - лучший интеллектуальный класс страны. Их десяток тысяч на всю страну. Проблема в том, что если они уедут - страна постепенно скатиться к авторитаризму и экономическому упадку", - пишет он.

По словам Раимова, умные люди всегда были основой экономического роста и демократии.

"Они заражены этим. Если они уедут - страна упадет и социально, и экономически, и политически. Им надоело закрывать глаза на мусор на улицах, преступность и политиканов у руля. Каждый раз, когда вы делаете какую-то чушь, вы еще на дюйм выдворяете их из страны", - предуапеждает он своих соотечественников.

Вместе с тем, далеко не все выводы Дмитрия Раимова вызывают согласие у его подписчиков.

"Смущает уверенность топикстартера в том, что без "лучших людей" Украина "скатится к авторитаризму". А по моему Украина уже давно там. Да так, что Геббельс с Оруэллом нервно кусают локти, а Иосиф Виссарионович цокает языком, как бы говоря: "И как я до этого не додумался"., - пишут в комментариях к постуДмитрия Раимова в соцсети.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх