Новости и события » Здоровье » Сможете ли вы отличить настоящий пистолет от муляжа?

Сможете ли вы отличить настоящий пистолет от муляжа?

Это не так просто, как может показаться!Как ни прискорбно, число преступлений с применением огнестрельного оружия в последние годы неуклонно растет. В этом году нам довелось быть свидетелями ужасных событий в США, Бельгии, Франции, Германии - странах, которые мы привыкли считать безопасными.

Восточная Европа тоже не отстает: войны и теракты становятся, увы, привычным фоном нашей жизни. Не говоря уж о «классических» преступниках, для которых возросшая доступность нелегального оружия означает одно: перспективу карьерного роста.

Пока наши законодатели, отгородившиеся от проблем бронированными стеклами и вооруженными телохранителями, почесывают репу, размышляя, можно ли доверить простому народу такую непосильную ответственность, как защита собственной жизни и имущества, злоумышленники лишь посмеиваются, пополняя свои арсеналы.

Но что же делать мирным обывателям, которым вовсе не хочется делиться честно заработанными деньгами с профессиональными головорезами?

У нас для вас два совета: во-первых, запишитесь на стрельбище и учитесь стрелять. Как минимум, будете больше времени проводить на свежем воздухе.

Во-вторых, научитесь разбираться в оружии, особенно короткоствольном. Очень часто преступники используют муляжи пистолетов, чтобы ограбить вас. Число грабежей с применением "игрушечных пистолетов" растет невероятно быстро! Итак, сможете ли вы отличить настоящий пистолет от игрушечного, если однажды это случится с вами?


Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла просит ООН помочь ей с медикаментами

Венесуэла страдает от резкой нехватки лекарств. Президент страны Мадуро обратился с просьбой о помощи к ООН. Президент Венесуэлы Николас Мадуро обратился к ООН с призывом о помощи в связи с драматической нехваткой медикаментов в его стране. Выступая подробнее ...

загрузка...

 

Вверх