Новости и события » Спорт » Пакьяо выбрал Джесси Варгаса?

Пакьяо выбрал Джесси Варгаса?

Пакьяо выбрал Джесси Варгаса?

Как заявил Эрик Пинеда, один из менеджеров Мэнни Пакьяо (58-6-2, 38 KO), его подопечный сделал выбор в пользу Джесси Варгас (27-1, 10 КО) в качестве противника на поединок 5 ноября в Лас-Вегасе на арене Томас-и-Мак центра. В марте этого года Варгас одержал внушительную досрочную победу в девятом раунде над до того непобежденным Садамом Али (22-1, 13 КО) и стал обладателем вакантного титула WBO в полусреднем весе. 9 августа Боб Арум, промоутер филиппинца встретится с Мэнни у него на родине, чтобы обсудить все детали возможного возвращения. Одной из первых возможны кандидатур назывался Эдриен Броунер (32-2, 24 КО), но его менеджер Эл Хэймон и Боб Арум не смогли удовлетворить финансовые запросы американца.

Одним из возможных кандидатов назывался также чемпион WBO и WBC в суперлегком весе Теренс Кроуфорд (29-0, 20 КО), но тренер Фредди Роуч отверг этот вариант, впрочем, допустил, что Пакьяо и Кроуфорд могут встретится в 2017-м году.


Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Пригеба: Не видать украинцам Европы как своих ушей

Северодонецкий депутат Григорий Пригеба вступился за своего партийного лидера Олега Ляшко. "Евродармоеды, пролезшие за деньги разнообразных папиков в Блок панамских патриотов, обиделись на лидера Радикальной партии за высказывания в адрес подробнее ...

загрузка...

 

Вверх