Новости и события » Общество » На Украине по собственной инициативе массово увольняются судьи. Счет пошел на сотни

На Украине по собственной инициативе массово увольняются судьи. Счет пошел на сотни

На Украине по собственной инициативе массово увольняются судьи. Счет пошел на сотни.

Об этом сообщил на своей страничке в соцсети бывший главный юрист администрации Виктора Януковича Андрей Портнов, ждо сих пор имеющий массу связей в судейском корпусе Украины и получающий информацию из первых рук.

"На Украине по собственной инициативе массово увольняются судьи. Счет пошел на сотни. Переаттестация, люстрация, декларирование имущества или судебная реформа к этому отношения не имеют. Основные причины - дискредитация профессии, полуразвитые патриоты и активисты, значительное увеличение нагрузки, угроза безопасности и повсеместное давление на суд", - пишет Портнов.

По его словам, это свидетельствует о наступлении безвозвратного хаоса в украинской судебной системе, несмотря на бодрые заявления нынешних "реформаторов".

"Со стороны этого может еще не видно, но те, кто профессионально разбирается в вопросе констатируют - в этой сфере наступает безвозвратный хаос, исправить который в видимой перспективе уже никому не удастся", - с грустью констатирует Портнов.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх