Новости и события » Политика » Россия расшатывает ситуацию в Европе через своих сторонников в крайнелевых и крайнеправых партиях, - нардеп

Россия расшатывает ситуацию в Европе через своих сторонников в крайнелевых и крайнеправых партиях, - нардеп

Россия расшатывает ситуацию в Европе через своих сторонников в крайнелевых и крайнеправых партиях, - нардеп

В Европе есть сторонники России, и к счастью для Украины пока что нет решений в пользу РФ. Такую позицию высказал народный депутат от фракции "Народный Фронт" Игорь Гузь в эфире телеканала "Украина".

Так он прокомментировал новость о том, что в Италии провалилась очередная попытка отдельных партий принять резолюцию об отмене санкций против РФ.

"В Европе есть яркая пятая колонна РФ, это крайнеправые и крайнелевые политики, и таки есть политики популисты. И такие популисты есть в Италии, это "Лига Севера", крайнеправая партия, это партия "Движение пяти звезд". Кстати, популярная партия, ее представитель недавно стала мэром Рима", - сказал Гузь.

По его словам, сейчас идет борьба.

"Вы знаете, что расшатывание ведется в Италии, благодаря Николя Саркози и его партии "Республиканцы" и "Национальный фронт" во Франции Марин Ле Пен, фактически, это происходит во Франции. То есть, Россия ищет возможность изнутри, через свою агентуру, я не сомневаюсь, что идут финансы, и сама Ле Пен призналась о том, что российские банки фактически предоставляют им кредиты, и поэтому, таким образом эта агентура проявляется", - отметил народный депутат.

Он добавил, что пока нет решений в пользу РФ - к сожалению для России и к счастью для нас.

После этого чрезвычайный и полномочный посол Украины в Италии Евгений Перелыгин сообщил, что не только партия "Движение пяти звезд" (которая является популистской и, по его словам, "выступает против всего"), но и другие отдельные депутаты выдвинули 5 проектов резолюций, чтобы отменить санкции против России.


Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

Херсонская больница им. Тропиных теперь как новенькая (фото)

В Херсонской городской клинической больнице им. А. и О. Тропиных завершаются работы по внедрению энергосберегающих технологий. Проект финансово поддерживает Северная Экологическая Финансовая Корпорация «НЕФКО», софинансирование - городской бюджет, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх