Новости и события » Общество » Россия отправила в Крым тюремщиков

Россия отправила в Крым тюремщиков

Россия отправила в Крым тюремщиков

В отремонтированном доме отдыха решили оздоровить работников уголовно-исполнительной системы и членов их семей. Тюремщика в Крыму обещают предоставить все удобства. Об этом сообщает rbc.ua.

В аннексированном Россией Крыму для отдыха сотрудников российской уголовно-исполнительной системы открыли пансионат "Горный".

Как сообщает "Крым Реалии", отдыхать работники российских тюрем будут в населенном пункте Рыбачье, недалеко от Алушты.

"В пансионате проведен капитальный ремонт, и для отдыха сотрудников уголовно-исполнительной системы и членов их семей в нем представлены три вида номеров гостиничного типа. Все номера оснащены необходимой мебелью и системами кондиционирования воздуха", - говорится в сообщении УФСИН России по Крыму и Севастополю.

Ранее Politeka писала, что как сообщает пресс-служба Госспогранслужбы, украинскими пограничниками на КПП Чаплинка в Херсонской области были остановлены пять микроавтобусов, которые направлялись из Крыма. Причина, по которой были остановлены машины, нарушения в оформлении документов.


Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Культовое место Днепра - наливайка в стиле ретро

Некоторые жители Днепра не понаслышке знают, что раньше в городе все было лучше. Улицы были просторнее, автомобилей было меньше, рыба в реке клевала на пустой крючок, и даже помидоры были размером с арбуз. Лучшим был и городской сервис, который, по подробнее ...

загрузка...

 

Вверх