Новости и события » Общество » Уилл Смит и Джаред Лето назвали киевских фанатов лучшими (Видео)

Уилл Смит и Джаред Лето назвали киевских фанатов лучшими (Видео)

Уилл Смит и Джаред Лето назвали киевских фанатов лучшими (Видео)

В Лондоне прошла большая премьера самого ожидаемого фильма этого лета "Отряд самоубийц". Во время прямого моста девятью городами мира, включая и столицу Украины Киев, звезды фильма "Отряда самоубийц" - Уилл Смит, Джаред Лето, Марго Робби, Кара Делевинь - пообщались с украинскими фанатами, которые пришли на премьеру в Международный выставочный центр, сообщил КАРАВАН.

Также было проведено фанатское состязание всех девяти городов, чтобы могли звезды выбрали, где собрались самые увлеченные поклонники.

Во время трансляции в прямом эфире зрители в разных странах пытались перекричать фанатов из других стран.

Фанаты с Украины произвели впечатление на Уилла Смита и Джареда Лето. Когда звезды выбирали страну-победителя, то мнения актеров разделились между Нидерландами и Украиной. Джаред Лето сказал, что украинские фанаты были прекрасными, и Уилл Смит поддержал его, добавив, что Киев был лучшим.

Но по инициативе британского актера Адевале Акиннуойе-Агбадже первенство все же было присуждено Лондону, как принимающему городу.


Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась...

Очевидцы рассказали "Стране ", как взрывалась Балаклея

Жители Балаклеи рассказали "Стране", что происходит в городе и как они узнали о взрывах. "Произошло худшее, что могло произойти в нашем городе, - рассказала Татьяна К., жительница Балаклеи. - Взрывы начались в два ночи, и очень быстро подробнее ...

загрузка...

 

Вверх