Новости и события » Общество » Самый странный перекресток Одессы преобразился

Самый странный перекресток Одессы преобразился

Самый странный перекресток Одессы преобразился

Наконец завершился ремонт самого непредсказуемого перекрестка Одессы.

Вчера ночью сотрудники КП «СМЭП», которые проводили капитальный ремонт асфальтобетонного покрытия на перекрестке по ул. Люстдорфской.

Этот перекресток по праву считается одним из самых сложных в Украине. Отвратительное состояние асфальта и отсутствие вменяемой разметки еще больше затрудняло движение в этой части города.

Работы по восстановлению дорожного полотна уже завершились. Плохие погодные условия не давали нанести разметку. Вчера ночью, пока в Одессе была более-менее сухая погода, была нанесена дорожная разметка, которая будет помогать водителям правильно совершать маневры на данном перекрестке.

В дальнейшем будут проводится работы по облагораживанию придорожной территории а также восстановлению разметки продвигаясь к пл. Толбухина.


Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Сервис Battle.net теперь называется Blizzard

Компания Blizzard Entertainment сделала еще один шаг в сторону отказа от торговой марки Battle.net, переименовав одноименный клиент, который теперь называется просто Blizzard. «Когда мы создали Battle.net, идея сделать из него специализированный подробнее ...

загрузка...

 

Вверх