Новости и события » Культура » СМИ: Светлана Бондарчук встречается с ровесником своего старшего сына

СМИ: Светлана Бондарчук встречается с ровесником своего старшего сына

СМИ: Светлана Бондарчук встречается с ровесником своего старшего сына

Экс-супруга Федора Бондарчука, Светлана, не рискует рассказывать в редких интервью глянцевым журналам о своей нынешней личной жизни. Светская львица Москвы, которой исполнилось 47 лет, отнюдь не обделена вниманием молодых мужчин. Сам же Федор Бондарчук активно встречается с актрисой Паулиной Андреевой.

В течение последних шести месяцев личная жизнь Федора и Светланы Бондарчуков не сходит со страниц глянцевых журналов Москвы и Санкт-Петербурга. Совсем недавно во всемирной сети интернет, в социальной сети Instagram, женщина не постеснялась разместить откровенный фотоснимок. На фото женщина сидит на байке в обнимку с молодым человеком. Судя по возрасту, парень - ровесник старшего сына Светланы.

Сама госпожа Бондарчук пишет в микроблоге: «Вчера вечером нам было и грустно и весело. Коляяя!». Многочисленные подписчики искреннее отмечают, что Светлана в кожаной «лайковой» куртке и модных шортиках, оголяющих ее роскошные бедра, выглядит «ну просто потрясающе». «Какая красотка!», - написал один из поклонников женщины.


Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра...

Дональд и Мелания Трамп побывали на свадьбе министра финансов США Стивена Мнучина

Вчера, 24 июня, в Washington's Andrew W. Mellon Auditorium состоялась свадьба министра финансов США Стивена Мнучина и шотландской актрисы и телеведущей Луиз Линтон. Это событие стало одним из главных мероприятий в политических кругах, поэтому подробнее ...

загрузка...

 

Вверх