Новости и события » Спорт » "Ворскла" выбыла из Лиги Европы

"Ворскла" выбыла из Лиги Европы

"Ворскла" выбыла из Лиги Европы

Полтавчане не сумели пройти в квалификации хорватскую "Локомотиву".

"Ворскла" не сумела пройти третий раунд квалификации Лиги Европы. После ничьей в Хорватии (0:0) полтавчане проиграли дома.

Гости открыли счет в матче уже на 32-й секунде. "Ворскла" потеряла мяч в первой атаке и получила моментальный контрвыпад на свои ворота, который ударом с острого угла завершил Бочкай. После пропущенного мяча полтавчане контролировали ход встречи, но по-настоящему ответить сопернику "Ворскле" удалось только под конец тайма. Сперва Кобахидзе заработал угловой опасным ударом в ближний угол, а после подачи корнера Дитятьев пробивал головой, но попал в штангу. Уже в добавленное арбитром время Пердута заработал для "Ворсклы" пенальти, но Хлебас с "точки" не сумел переиграть вратаря.

Дебют второго тайма получился насыщенным на события. "Ворскла" сумела отыграться - Перич срезал мяч в собственные ворота после прострела Кобахидзе. Но уже через четыре минуты Фиолич ударом из-за пределов штрафной в касание положил мяч точно в угол. А позже "Локомотива" забила и третий мяч - Перич забил теперь уже в чужие ворота. "Ворскла" отыграла один гол, но этого оказалось недостаточно.

"Ворскла" - "Локомотива" - 2:3

Голы: Перич (аг), 49, Чеснаков, 74 - Бочкай, 1, Фиолич, 53, Перич, 65

"Ворскла": Шуст, Сапай (Ребенок, 60), Дитятьев, Чеснаков, Пердута, Ткачук, Скляр (Голодюк, 70), Кобахидзе, Хлебас (Заричнюк, 74), Бартулович, Коломоец

"Локомотива": Загорац, Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман, Цапан, Чорич, Грезда, Фиолич (Шунич, 81), Бочкай (Чекичи, 68), Марич (Радонич, 65)

Предупреждения: Пердута, Скляр - Цапан

На 45-й минуте Хлебас не реализовал пенальти (вратарь)

Таким образом, полтавчане, как и год назад, не сумели пройти квалификацию Лиги Европы.


Нужно городу: Бродский предложил Кличко новый баскетбольный...

Нужно городу: Бродский предложил Кличко новый баскетбольный проект

Президент Федерации баскетбола Украины Михаил Бродский обратился к мэру Киева Виталия Кличко и общине столицы,в ответ на объявление конкурса по привлечению инвестора для строительства спортивного сооружения на проспекте Генерала Ватутина. Президент подробнее ...

загрузка...

 

Вверх