Новости и события » Спорт » "Ворскла" выбыла из Лиги Европы

"Ворскла" выбыла из Лиги Европы

"Ворскла" выбыла из Лиги Европы

Полтавчане не сумели пройти в квалификации хорватскую "Локомотиву".

"Ворскла" не сумела пройти третий раунд квалификации Лиги Европы. После ничьей в Хорватии (0:0) полтавчане проиграли дома.

Гости открыли счет в матче уже на 32-й секунде. "Ворскла" потеряла мяч в первой атаке и получила моментальный контрвыпад на свои ворота, который ударом с острого угла завершил Бочкай. После пропущенного мяча полтавчане контролировали ход встречи, но по-настоящему ответить сопернику "Ворскле" удалось только под конец тайма. Сперва Кобахидзе заработал угловой опасным ударом в ближний угол, а после подачи корнера Дитятьев пробивал головой, но попал в штангу. Уже в добавленное арбитром время Пердута заработал для "Ворсклы" пенальти, но Хлебас с "точки" не сумел переиграть вратаря.

Дебют второго тайма получился насыщенным на события. "Ворскла" сумела отыграться - Перич срезал мяч в собственные ворота после прострела Кобахидзе. Но уже через четыре минуты Фиолич ударом из-за пределов штрафной в касание положил мяч точно в угол. А позже "Локомотива" забила и третий мяч - Перич забил теперь уже в чужие ворота. "Ворскла" отыграла один гол, но этого оказалось недостаточно.

"Ворскла" - "Локомотива" - 2:3

Голы: Перич (аг), 49, Чеснаков, 74 - Бочкай, 1, Фиолич, 53, Перич, 65

"Ворскла": Шуст, Сапай (Ребенок, 60), Дитятьев, Чеснаков, Пердута, Ткачук, Скляр (Голодюк, 70), Кобахидзе, Хлебас (Заричнюк, 74), Бартулович, Коломоец

"Локомотива": Загорац, Бартолец, Майсторович, Перич, Рожман, Цапан, Чорич, Грезда, Фиолич (Шунич, 81), Бочкай (Чекичи, 68), Марич (Радонич, 65)

Предупреждения: Пердута, Скляр - Цапан

На 45-й минуте Хлебас не реализовал пенальти (вратарь)

Таким образом, полтавчане, как и год назад, не сумели пройти квалификацию Лиги Европы.


Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Украина виновна в очередях на границе? польские пограничники

Погранслужба Польши назвала главной причиной задержек на границе автомобили украинцев на польской регистрации. Ответственность за длинные очереди на границе польские пограничники возлагают на украинскую сторону, передает Укринформ. Главной причиной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх