Новости и события » Общество » Опрос: За прошедший месяц Меркель сдала позиции

Опрос: За прошедший месяц Меркель сдала позиции

Опрос: За прошедший месяц Меркель сдала позиции

Миграционная политика Меркель вредит ее имиджу: две трети немцев ее мерами не удовлетворены. Согласно опросу ARD, работой канцлера довольны на 12 процентов меньше респондентов, чем в июле.

По данным социологического опроса Deutschland Trend германской общественно-правовой медиакомпании ARD, опубликованным в четверг, 4 августа, канцлер Германии Ангела Меркель (Angela Merkel) теряет популярность. Ее работой в настоящий момент довольны лишь менее половины респондентов - 47 процентов, что на 12 процентов меньше, чем в июле. В то же время ее партнер по блоку ХДС/ХСС премьер-министр Баварии Хорст Зеехофер (Horst Seehofer) в последнем опросе получил большее признание избирателей, чем в предыдущем. Его деятельностью довольны 44 процента участников исследования - на 11 процентов больше, чем по итогам июльского опроса.

Больше всего недовольства вызывает у немцев политика Меркель в отношении беженцев: 65 процентов респондентов ей не удовлетворены.

Die Asyl- und Fl?chtlingspolitik von Bundeskanzlerin Merkel st??t zunehmend auf Kritik:https://t.co/jXxdiIrhtB pic.twitter.com/ShBgFk84F3- tagesthemen (@tagesthemen) 4 августа 2016 г.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх