Новости и события » Происшествия » Береза предполагает, что боевики планируют наступление в направлении Дебальцевской дуги ко Дню независимости Украины

Береза предполагает, что боевики планируют наступление в направлении Дебальцевской дуги ко Дню независимости Украины

Береза предполагает, что боевики планируют наступление в направлении Дебальцевской дуги ко Дню независимости Украины

Народный депутат ("Народный фронт") Юрий Береза прогнозирует прорыв боевиков в направлении Дебальцевской дуги ко Дню независимости Украины. В частности, об этом он заявил в эфире телеканала "112 Украина".

"У меня свои источники информации, которые объединяют достаточно много источников. На сегодняшний день мои источники говорят, что идет доукомплектация противника на Горловском и Донецком направлениях. В сторону донецкой Горловки стягивают артиллерийские установки 82-мм, проходит ротация российских военных подразделений. Особенно я обращаю внимание на то, что из Иловайска в Донецк заходят танки, БМП и РСЗО "Град". Самое интересное в той информации, что у меня есть оттуда, то, что военные и медики из Донецка, Макеевки, Горловки, Енакиево усиленно начинают работать. Открыты пункты сдачи крови, из отпусков отозваны все врачи-хирург, травматологи и реаниматологи. Как подсказывает историческая статистика, что в августе у нас есть наш государственный праздник День независимости, и вот под этот праздник для нашего противника сверхважно сделать какую-то подлянку для Украины. То, что я могу спрогнозировать, это прорыв в направлении Песок, Майорска и Зайцево. Если на карте посмотреть - Дебальцевская дуга", - отметил он.

При этом Береза выразил беспокойство по поводу того, готовы ли Вооруженные силы Украины отбить любую атаку врага. "На самом деле, к сожалению, я хотел бы, чтобы мы были готовы отразить любую атаку, но к сожалению, еще не прошла определенная переукомплектация и доукомплектация наших ВСУ. У нас достаточное количество бригад, которые способны остановить любой натиск, но говорить о наступлении, к сожалению, я пока что не буду, наступление с нашей стороны. А это сверхважно, если только враг поймет, что мы можем наступать, поверьте, эти 1 и 2 АК, это примерно 42 тыс. человек, они сами побежали бы к России", - добавил он.


POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

POS-материалы: повышение продаж без дополнительных затрат

Стопперы, промостойки, флажки, воблеры, шелфтокеры, декоративные магниты и подставки под напитки – сегодня этим никого не удивишь. А начиналось все в Средневековье, когда вход в торговые лавки и магазины оформлялся особым образом для привлечения подробнее ...

загрузка...

 

Вверх