Новости и события » Авто » Seat установил в аэропорту Барселоны песчаный кроссовер

Seat установил в аэропорту Барселоны песчаный кроссовер

Испанская компания Seat установила в барселоновском аэропорту Эль-Прат песчаный кроссовер Seat Ateca, на изготовление которого ушло 26 тонн песка.

Полномасштабную скульптуру выполнил испанский скульптор Серхи Рамирез. Скульптуру установили в главном терминале, через который ежедневно проходит до 100 тысяч пассажиров. Экспозицию демонтируют в конце октября.

Кроссовер Seat Ateca был презентован в марте текущего года в рамках Женевского автосалона. Автомобиль построили на модульном шасси MQB от Volkswagen, которое на сегодняшний день лежит в основе вседорожника Volkswagen Tiguan второго поколения.

Seat Ateca оснащается бензиновыми и дизельными силовыми агрегатами мощностью от 116 до 190 лошадиных сил. Трансмиссии на выбор - шестиступенчатая «механика» или семидиапазонный «робот» с двумя сцеплениями.


Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки...

Ксивы "ДНР" в законе, или Руки у вас коротки против Кости Сапрыкина

Признание "паспортов ДНР и ЛНР" - это обычное демонстративное издевательство вора над принципами права. Как говорила мама Дяди Федора в детской повести Эдуарда Успенского - "От этой картины на стене очень большая польза. Она дырку на подробнее ...

загрузка...

 

Вверх