Новости и события » Общество » Жена Трампа не помнит точно как попала в США

Жена Трампа не помнит точно как попала в США

Жена Трампа не помнит точно как попала в США

Супруга кандидата в президенты США Дональда Трампа отвергла предположения, о том, что она нарушила визовые правила страны, когда работала моделью в середине 1990-х.

Мелания Трамп назвала сообщения в прессе дезинформацией. По ее словам, она всегда соблюдала иммиграционные законы США, сообщает BBC.

Нью-йоркский таблоид опубликовал откровенные снимки супруги Трампа, сделанные в 1995 году. Мелания Трамп настаивает на том, что она начала работать в качестве модели в США в 1996 году. Однако, как выяснили американские журналисты, откровенные фотографии для французского журнала были сделаны в Нью-Йорке.

Сама Трамп не пояснила, по какой визе она приехала в США в 1995 году для участия в фотосессии, опубликованной во французском журнале.

Владелец модельного агентства, в котором работала Мелания Трамп, сообщил, что она в 1996 году получила рабочую визу H1B.

Ранее супруга Дональда Трампа в интервью СМИ говорила, что в первые годы работы в США ей приходилось приезжать в Словению через каждые несколько месяцев, чтобы продлить визу. Однако, как подчеркивают американские СМИ, от обладателя визы H1B не требуется возвращаться на родину, чтобы продлить визу.

Эти расхождения подняли ряд вопросов, касающегося иммиграционного статуса Мелании Трамп в 1990-х годах и ее права на работу в США.

Дональд Трамп, который выступает за ужесточение визовых правил, не прокомментировал сообщения СМИ об иммиграционном статусе его жены в первые годы ее пребывания в стране.

Меланья Кнавс родилась в 1970 году в Словении, тогда - одной из республик Югославии. Начала свою модельную карьеру в возрасте 16 лет, выступала на показах в Милане и Париже. В 1999 году познакомилась с Дональдом Трампом. Состоят в браке с 2005 года. У пары есть 10-летний мальчик Бэррон Уильям Трамп.


Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну:...

Российский авианосец без боя отдает свои самолеты Нептуну: казалось бы, причем здесь Одесса?

Потеря второго за две недели истребителя из состава авиакрыла российского авианесущего крейсера "Адмирал Кузнецов", который сейчас пугает (или смешит) врагов в восточном Средиземноморье, породил бурные дискуссии в прессе и соцсетях. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх