Новости и события » Культура » Франция создала три новых туристических зоны

Франция создала три новых туристических зоны

Франция создала три новых туристических зоны

Антиб, Дижон и Ла-Боль добавились к списку «Международных туристических зон» Франции. Данный статус означает, что туристы в этих городах смогут совершать покупки в магазинах до полуночи и по воскресеньям.

В целях стимулирования местной экономики магазины еще трех французских городов увеличат свои рабочие часы. Как пишет The Local, присуждение официального статуса городам состоялось по соответствующим заявкам мэров и после переговоров с работодателями и профсоюзами.

В своем заявлении правительство страны отметило, что все три города удовлетворяют необходимым для получения статуса туристической зоны критериям. Некоторые из них уже имеют международную репутацию благодаря торговле, культуре и историческому наследию.

Расположенный в центральной части Франции Дижон стал первым не имеющим выхода к морю гордом страны, получившим подобный статус. Антиб присоединился к еще четырем городам с аналогичным статусом, расположенным вдоль Лазурного Берега Франции, а Ла-Боль, прибрежный курорт в Бретани, стал первым в списке представителем западного региона страны.


Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Идеальный дом: 7 золотых правил дизайна квартиры

Не все люди обладают безупречным вкусом, но каждый хочет, чтобы его жилье было самым лучшим. Для того, чтобы достичь идеального результата, не обязательно полностью полагаться на дизайнеров. Если грамотно подойти к вопросу ремонта и планировки подробнее ...

загрузка...

 

Вверх