Новости и события » Культура » Франция создала три новых туристических зоны

Франция создала три новых туристических зоны

Франция создала три новых туристических зоны

Антиб, Дижон и Ла-Боль добавились к списку «Международных туристических зон» Франции. Данный статус означает, что туристы в этих городах смогут совершать покупки в магазинах до полуночи и по воскресеньям.

В целях стимулирования местной экономики магазины еще трех французских городов увеличат свои рабочие часы. Как пишет The Local, присуждение официального статуса городам состоялось по соответствующим заявкам мэров и после переговоров с работодателями и профсоюзами.

В своем заявлении правительство страны отметило, что все три города удовлетворяют необходимым для получения статуса туристической зоны критериям. Некоторые из них уже имеют международную репутацию благодаря торговле, культуре и историческому наследию.

Расположенный в центральной части Франции Дижон стал первым не имеющим выхода к морю гордом страны, получившим подобный статус. Антиб присоединился к еще четырем городам с аналогичным статусом, расположенным вдоль Лазурного Берега Франции, а Ла-Боль, прибрежный курорт в Бретани, стал первым в списке представителем западного региона страны.


Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

Воробьев: Потенциал дневной гонки еще не исчерпан

В воскресенье вечером промоутер Гран При России Сергей Воробьев в интервью F1News.Ru подвел итоги этапа и рассказал о том, что ждет зрителей сочинской гонки в ближайшем будущем. Вопрос: Гран При России можно считать успешно завершенным? Сергей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх