Новости и события » Авто » Компания Lamborghini сохранит мотор V12 с 910 лошадиных сил

Компания Lamborghini сохранит мотор V12 с 910 лошадиных сил

Компания Lamborghini сохранит мотор V12 с 910 лошадиных сил

Суперкары итальянского производителя Lamborghini сохранят мотор V12 с 910 л. с. По мнению экспертов, инженеры и менеджеры компании на протяжение долгого времени сохранят приверженность традиции - производить 12-цилиндровые бензиновые двигатели. Изменить концепцию может только влияние со стороны сильных конкурентов или государственных природоохранных органов.

В штаб-квартире итальянской компании как и раньше не считают, что классические 4-, 5-, и 6-цилиндровые рядные бензиновые двигатели могут повторить комплекс удобств и предельную мощность 12-цилиндровых моторов, скомпонованных по схеме «V». По словам руководителя компании из Италии, дилеры, так же как и конечные потребители машин Lamborghini, по-прежнему настаивают на сохранении традиционного фирменного двигателя.

Но в связи с предъявлением достаточно жестких требований со стороны чиновников ЕС, производитель суперкаров вынужден переходить с атмосферных двигателей на гибридные. Это вызвано необходимостью соблюдать требований, предъявляемых природоохранными ведомствами различных государств, включая США. Стефано Доминекали, глава компании, сообщил масс-медиа, что ближайшее будущее стандартных V12-двигателей следует признать кратковременным.


В России задержан оппозиционный политик Навальный

В России задержан оппозиционный политик Навальный

"Такого в России не было уже давно", - пишет политический обозреватель Frankfurter Allgemeine Фридрих Шмидт о протестах в российских городах от Владивостока до Москвы и Санкт-Петербурга, которые инициировал борец с коррупцией Алексей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх