Новости и события » Мото » Бразилец убит при попытке ограбить вице-консула России в Рио

Бразилец убит при попытке ограбить вице-консула России в Рио

Бразилец убит при попытке ограбить вице-консула России в Рио

Российский вице-консул в Бразилии отразил попытку нападения на него грабителей около Олимпийского парка в Рио-де-Жанейро.

Сообщается, что дипломат был атакован, когда застрял в пробке на автомобиле вместе с женой и дочерью. Их попытались ограбить двое человек на мотоцикле. По словам очевидцева, сидевший на заднем сиденьи налетчик разбил боковое стекло в машине дипломата и, угрожая револьвером, потребовал снять и отдать ему часы.

Вице консул попытался отразить нападение, в итоге завязалась драка, и, как говорят полицейские, нападавший был застрелен своим же оружием. По сообщениям полиции, раненый грабитель скончался на месте. Его сообщник покинул место происшествия, ведется его розыск.

Полиция официально не называет имени вице-консула. Однако, по сведениям СМИ, его обязанности выполняет бразильский юрист по имени Маркос Сезар Ферес Брага.

В Рио-де-Жанейро часты нападения на автомобилистов, застрявших в пробке. Как правило, грабители действуют в группах и передвигаются на мотоциклах.


Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016...

Первый ноутбук Apple 1989 года сравнили с MacBook Pro 2016 [видео]

27 лет назад Apple представила миру свой первый переносной компьютер Macintosh Portable. Назвать его ноутбуком из-за внушительных размеров довольно сложно. Тем не менее, авторы проекта Canoopsy совершили экскурс в прошлое и сравнили запоминающийся подробнее ...

загрузка...

 

Вверх