Новости и события » Общество » Савченко и Тимошенко учавствуют в глобальном обмане украинцев - эксперт

Савченко и Тимошенко учавствуют в глобальном обмане украинцев - эксперт

Савченко и Тимошенко учавствуют в глобальном обмане украинцев - эксперт

Политический аналитик Павел Нусс считает, что деятельностью Савченко должно заняться СБУ. Он считает, что Кремль неприкрыто использует летчицу в своих целях, а Тимошенко все это знает и подыгрывает. Об этом эксперт написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня, после того, как мы убедились в том, что участие Савченко в Революции Достоинства не так однозначно, как мы считали ранее, просмотрев видео и фото факты участие Надежды в активном диалоге с загонами "Беркута" на их стороне, у меня вообще возникло ощущение глобального обмана украинцев со стороны Кремля и Тимошенко, которые активно принимали участие в формировании образа для Надежды, готовясь к ее обмену и экстрадиции в Украину", - пишет эксперт.

Эксперт считает, что уже можно говорить о том, что мы ошиблись, ранее предположив, что Путин использует Надю "втемную".

"Сегодня стало очевидным то, что мы, украинцы, стали заложниками собственного стремления к поиску "идола" заложниками глобальной аферы Кремля. Им удалось добиться цели и благодаря тому, что этот обман сработал и на власть, президентскую вертикаль", - пишет Нусс.

Эксперт считает, что дальше Надеждой должны заняться СБУ и Генеральная прокуратура.

"Батькивщина" просто обязана пояснить со всеми расшифровками видео и фото с участием Надежды, а Юлия Тимошенко сдать мандат сама, и призвать к этому первый номер в избирательном списке ее партии - Савченко.

Ранее Politeka писала, что Надежда Савченко назвала происходящее в Украине бардаком и потребовала его немедленного прекращения.


День рыбака 2017: самый лучший улов

День рыбака 2017: самый лучший улов

27 июня отмечается Всемирный день рыболовства. В этот день все рыбаки вспоминают (если, конечно, забывают хоть на минутку) о своем самом большом улове. Всемирный день рыболовства установлен решением Международной конференции по регулированию и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх