Новости и события » Общество » Савченко и Тимошенко учавствуют в глобальном обмане украинцев - эксперт

Савченко и Тимошенко учавствуют в глобальном обмане украинцев - эксперт

Савченко и Тимошенко учавствуют в глобальном обмане украинцев - эксперт

Политический аналитик Павел Нусс считает, что деятельностью Савченко должно заняться СБУ. Он считает, что Кремль неприкрыто использует летчицу в своих целях, а Тимошенко все это знает и подыгрывает. Об этом эксперт написал на своей странице в Facebook.

"Сегодня, после того, как мы убедились в том, что участие Савченко в Революции Достоинства не так однозначно, как мы считали ранее, просмотрев видео и фото факты участие Надежды в активном диалоге с загонами "Беркута" на их стороне, у меня вообще возникло ощущение глобального обмана украинцев со стороны Кремля и Тимошенко, которые активно принимали участие в формировании образа для Надежды, готовясь к ее обмену и экстрадиции в Украину", - пишет эксперт.

Эксперт считает, что уже можно говорить о том, что мы ошиблись, ранее предположив, что Путин использует Надю "втемную".

"Сегодня стало очевидным то, что мы, украинцы, стали заложниками собственного стремления к поиску "идола" заложниками глобальной аферы Кремля. Им удалось добиться цели и благодаря тому, что этот обман сработал и на власть, президентскую вертикаль", - пишет Нусс.

Эксперт считает, что дальше Надеждой должны заняться СБУ и Генеральная прокуратура.

"Батькивщина" просто обязана пояснить со всеми расшифровками видео и фото с участием Надежды, а Юлия Тимошенко сдать мандат сама, и призвать к этому первый номер в избирательном списке ее партии - Савченко.

Ранее Politeka писала, что Надежда Савченко назвала происходящее в Украине бардаком и потребовала его немедленного прекращения.


Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не...

Депутаты Одесского горсовета принимают решения, не отрываясь от гаджетов (ФОТО)

Сегодня фотокорреспондент «048.ua» на сессии Одесского горсовета следил за деятельностью депутатов. Иногда, голосуя «за» или «против» принятия очередного решения, городская власть даже отрывалась от экранов смартфонов и планшетов. Иные депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх