Новости и события » Культура » СМИ: Максим Фадеев пережил клиническую смерть

СМИ: Максим Фадеев пережил клиническую смерть

СМИ: Максим Фадеев пережил клиническую смерть

Известный отечественный продюсер и музыкант Максим Фадеев рассказал поклонникам о том, что в молодости он пережил клиническую смерть. Артист признался, что когда его сердце остановилось, он увидел настоящее чудо.

Отец Максима Александровича нередко рассказывал ему о том, что часть их семейства покоится на кладбище, расположенном во Франции. Вспомнив об этом месте, Фадеев очутился рядом с этим местом и быстро нашел надгробную плиту со знакомой фамилией. Сразу же после этого будущий продюсер очнулся, так как врачам удалось спасти его жизнь.

Спустя несколько лет артист отправился за границу, чтобы посетить то самое кладбище. Он был поражен, когда понял, что с легкостью ориентируется в незнакомом городе. Всего за несколько минут Максим нашел то самое место и обнаружил, что там действительно находится могила его родственника. Прошло уже много лет, но Фадеев так и не забыл события того дня.


Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские...

Видео World of Warcraft: Legion - обзор патча 7.2 (русские субтитры)

Blizzard опубликовала переведенный на русский язык включаемыми субтитрами обзор нововведений обновления 7.2 Гробница Саргераса для World of Warcraft: Legion . Патч сегодня вышел в Северной Америке. Завтра, 29 марта, он появится на европейских подробнее ...

загрузка...

 

Вверх