Новости и события » Происшествия » В Сирии боевики захватили тела пилотов Ми-8

В Сирии боевики захватили тела пилотов Ми-8

В Сирии боевики захватили тела пилотов Ми-8

В Сирии неизвестная группировка распространила заявление, что ею захвачены тела пяти российских граждан. Все они, якобы, извлечены из сбитого ранее вертолета Ми-8.

Группировка именует себя «Всеобщим фондом по делам заключенных». Ранее она была неизвестна. По данным зарубежных СМИ, боевики этого формирования предлагают обменять тела военных, которые погибли на Ми-8, на некоторое количество заключенных, отбывающих наказание в сирийских тюрьмах.

Также выдвинуто требование прекратить осаду Алеппо и разорвать кольцо окружения для доставки (согласно версии террористов) гуманитарной помощи. В подтверждение правдивости информации о наличии у них тел погибших, боевики предоставили удостоверения личности разбившихся.

В настоящее время с Алеппо уже действуют три гуманитарных коридора, организованных правительством Сирии. В ближайшее время планируется создать еще четыре.


На Хаджибее рушится дамба

На Хаджибее рушится дамба

Сильнейшие морозы, снегопады, и резкое потепление спровоцировали сильнейшие разрушения дамбы Хаджибейского лимана, через которую проходит Объездная дорога. Как сообщает Думская, на насыпи, которую укрепляли в прошлом месяце, образовались подробнее ...

загрузка...

 

Вверх