Новости и события » Происшествия » В Сирии боевики захватили тела пилотов Ми-8

В Сирии боевики захватили тела пилотов Ми-8

В Сирии боевики захватили тела пилотов Ми-8

В Сирии неизвестная группировка распространила заявление, что ею захвачены тела пяти российских граждан. Все они, якобы, извлечены из сбитого ранее вертолета Ми-8.

Группировка именует себя «Всеобщим фондом по делам заключенных». Ранее она была неизвестна. По данным зарубежных СМИ, боевики этого формирования предлагают обменять тела военных, которые погибли на Ми-8, на некоторое количество заключенных, отбывающих наказание в сирийских тюрьмах.

Также выдвинуто требование прекратить осаду Алеппо и разорвать кольцо окружения для доставки (согласно версии террористов) гуманитарной помощи. В подтверждение правдивости информации о наличии у них тел погибших, боевики предоставили удостоверения личности разбившихся.

В настоящее время с Алеппо уже действуют три гуманитарных коридора, организованных правительством Сирии. В ближайшее время планируется создать еще четыре.


10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

10 вещей, которые объединяют всех изменщиков

Некоторые признаки мужской измены настолько очевидны, что женщины просто не могут их игнорировать: деловые встречи допоздна, пятна помады на рубашке, незнакомый аромат женских духов... Однако есть и более скрытые вещи, которые также могут указывать подробнее ...

загрузка...

 

Вверх