Новости и события » Общество » Боевики «ЛНР» впервые признали, что их контролирует правительство РФ

Боевики «ЛНР» впервые признали, что их контролирует правительство РФ

Боевики «ЛНР» впервые признали, что их контролирует правительство РФ

Донецкий журналист и блогер Денис Казанский рассказал о подковерной борьбе, которая происходит в так называемой «ЛНР». В ходе разборок внутри «власти» сепаратисты впервые официально признались, что их действия контролирует правительство России.

«Подковерная борьба в «ЛНР» привела к тому, что там решили ликвидировать местное "министерство информации". Сотрудники этого "министерства", узнав о таком невеселом для них повороте, обиделись и выложили на своем официальном сайте разоблачительное письмо, в котором рассказали об интригах, которые плетутся против них», - пишет журналист.

Впрочем, данная публикация провисела недолго, а сайт так называемого министерства был оперативно отключен.

«Главный улов - это скан письма "министра информации ЛНР" Столяренко к главе администрации Игоря Плотницкого Ирине Тейцман, в котором называется имя куратора, который закреплен за мининформом ЛНР. Им является Алхазов Дмитрий Михайлович - заместитель Министра связи и массовых коммуникаций России.

Таким образом, боевики ЛНР впервые официально признали, что их действия контролирует правительство соседнего государства. Фактически это есть прямое доказательство российской оккупации Донбасса», - написал Казанский.

Напомним, что боевики незаконной группировки «ЛНР» сообщили о том, что на «праймериз» ожидают прибытия иностранных наблюдателей из десятка стран.

При этом нардеп Надежда Савченко заявила в ходе пресс-конференции, которую транслировал телеканал «112 Украина», что она готова ехать в «ЛНР» и «ДНР» для того, «чтобы был результат».


Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Новое поколение Renault Megane - Спорт на каждый день

Компания Renault представила самую мощную и самую быструю модификацию хэтчбека Megane третьего поколения для дорог общего пользования Под капотом Megane RS установлен бензиновый 1,8-литровый 280-сильный турбоагрегат, знакомый по купе Alpine A110. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх