Новости и события » Hi-Tech » Vodafone советует: что делать и куда обращаться в случае непредвиденной ситуации за границей

Vodafone советует: что делать и куда обращаться в случае непредвиденной ситуации за границей

Vodafone продолжает совместный с МИД Украины проект по защите прав и интересов украинцев во время путешествия за рубежом.

В разгар отпускного периода многие украинцы отправляются на отдых, в том числе и за границу. Обдумывая предстоящую поездку, люди рассчитывают только на положительные эмоции, но, к сожалению, иногда за рубежом можно столкнуться и с различными неприятными и, даже, опасными ситуациями. В этот момент самое важное - знать, к кому обратиться и быть уверенным, что тебе помогут.

Для того чтобы путешественники, пересекающие границу Украины, всегда имели под рукой важную информацию, Vodafone Украина отправляет каждому абоненту текстовое сообщение с телефонами и адресом посольства или консульства Украины в соответствующей стране. Это сообщение Vodafone Украина рекомендует сохранять до момента возвращения на родину.

«Проект «Родина на связи» успешно работает уже 9 лет потому, что в его основу заложен принцип - человек всегда во главе угла. В этом философия бизнеса Vodafone. Так же успешно этот принцип работает в любой другой сфере, в том числе, в государственной. Благодаря проекту, тысячи украинцев, которым довелось столкнуться с трудностями вдали от дома, смогли получить помощь от сотрудников посольств и консульств. В целом - это очень правильный подход, потому что людям важно знать, что ты не один в чужой стране», - отметила начальник отдела связей с общественностью Виктория Рубан.


Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Миранда Керр вышла замуж за создателя Snapchat Эвана Шпигеля

Бывшая жена Орландо Блума, супермодель Миранда Керр вышла замуж. Красотка стала женой молодого миллиардера Эвана Шпигеля. Новость о свадьбе Миранды Керр и создателя Snapchat Эвана Шпигеля подтвердило американское издание E! News. Как стало известно, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх