Новости и события » Культура » В США умер 85-летний актер Дэвид Хаддлстон из «Большого Лебовски»

В США умер 85-летний актер Дэвид Хаддлстон из «Большого Лебовски»

В США умер 85-летний актер Дэвид Хаддлстон из «Большого Лебовски»

Дэвид Хаддлстон умер в возрасте 85 лет. О смерти известного американского актера сообщает Los Angeles Times, ссылаясь на информацию, полученную от его супруги.

Уточняется, что причиной гибели стали болезни почек и сердца. Последние дни жизни Дэвид Хаддлстон провел в Санта-Фе. Актер родился в Вирджинии в 1930-м. Во время службы в ВВС США служил механиком. Впоследствии стал учеником Американской академии драматического искусства, в которой изучал азы своей будущей профессии.

Хаддлстон получил широкую известность среди российских зрителей благодаря кинофильму «Большой Лебовски», в котором сыграл тезку героя картины. На счету Хаддлстона участие в многочисленных теледрамах. В то же время, его игру отметили в картинах «Санта Клаус», «Продюсеры», «Сверкающие седла» и многих других.

Федор Алексеев


Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Тревожная мать: чем вредны постоянные опасения за ребенка

Новоиспеченной маме свойственно беспокоиться о своем ребенке, о том, все ли правильно она делает. Сомнения, вопросы приводят к тому, что у женщины возникает чувство тревоги за малыша. Особенно эта проблема стоит остро у первородящих мам. Как пишет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх