Новости и события » Политика » Президент Украины хочет расширить сотрудничество с Малайзией в сфере военно-технического сотрудничества

Президент Украины хочет расширить сотрудничество с Малайзией в сфере военно-технического сотрудничества

Президент Украины хочет расширить сотрудничество с Малайзией в сфере военно-технического сотрудничества

Президент Петр Порошенко во время официального визита в Малайзию провел встречу с Министром обороны Малайзии Хишаммудином Хусейном, передает со ссылкой на пресс-службу Главы государства.

Глава государства отметил содержательность переговоров с премьер-министром Малайзии, которые состоялись вчера.

Собеседники подтвердили стремление немедленно начать работу межправительственного украино-малайзийского торгового комитета.

Президент Украины проинформировал малазийского министра о ситуации в Донбассе. Собеседники обменялись мнениями по развитию ситуации безопасности в Юго-Восточной Азии.

Стороны определили ряд конкретных шагов по расширению сфер сотрудничества и активизации взаимодействия в сфере военно-технического сотрудничества.

П.Порошенко поздравил Хишаммудина Хусейна с днем??рождения и пригласил посетить Киев с визитом.


Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Volvo добавит мощности моделям S90 и V90

Компания Volvo уже разработала план улучшения седана и универсала путем прибавки мощности к их силовым агрегатам. Модели S90 и V90 получат по 600 лошадиных сил. Уже не секрет, что компания совместно с тюнинговым ателье Volvo Polestar выпустит подробнее ...

загрузка...

 

Вверх