Новости и события » Авто » GM Uzbekistan начал поставлять хэтчбеки Ravon R2 в Казахстан

GM Uzbekistan начал поставлять хэтчбеки Ravon R2 в Казахстан

GM Uzbekistan начал поставлять хэтчбеки Ravon R2 в Казахстан

Журналистам удалось провести беседу с представителями GM Uzbekistan и выяснить, что компания уже полностью отгрузила партию моделей Ravon R2 в Казахстане. Помимо этого, партия хэтчбеков отправилась также на российский рынок. Кроме того, компания намеревается организовать поставки Nexia R3 на торговую площадку РФ. Все данные транспортные средства будут работать в совместительстве с системой ЭРА-ГЛОНАСС.

Как известно, Ravon R2 выделяется благодаря отличительному новому дизайну интерьера, а также внешнему оформлению. Под капотом модели установили новый двигатель формата B-DOHC на 1,25 литра в паре будет работать автоматическая коробка передач. Помимо этого, специалисты из Ravon отчитались о том, что в данном автомобиле будет работать аудиосистема и модернизированная панель управления. Безопасность пассажира и водителей будет обеспечиваться благодаря подушкам безопасности, антиблокировочным тормозам и прочим элементам.

Помимо этого, по данным представителей, обычную комплектацию, в будущем, планируют дополнить системами экстренного реагирования на различные аварийные ситуации. Отмечается также, что GM Uzbekistan также намеревается выпустить Ravon R4. Происходить это будет сразу в нескольких государствах, в том числе и в России.


Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же,...

Пэрис Хилтон призналась, что помешало ей стать такой же, как Принцесса Диана

36-летняя Пэрис Хилтон призналась, что, оказывается, с детства мечтала быть похожей на Принцессу Диану. Стать "настоящей принцессой" Пэрис, по ее словам, помешало злосчастное сексуальное видео, которое без ее ведома опубликовал тогдашний подробнее ...

загрузка...

 

Вверх