Новости и события » Hi-Tech » Fujitsu представляет простые и масштабируемые сервисы Virtual Client Services

Fujitsu представляет простые и масштабируемые сервисы Virtual Client Services

Fujitsu открывает преимущества виртуализации десктопов и приложений компаниям любого масштаба, представляя комплексный управляемый сервис Virtual Client Services (VCS) Hyperscale Appliance.

Новое решение значительно упрощает виртуализацию компьютерных вычислений по доступным ценам. Fujitsu VCS Hyperscale Appliance предлагает сервисы для десктопов и приложений, объединяя опыт компании в области аппаратного и программного обеспечения и автоматизации.

С помощью сервисов VCS сотрудники могут в защищенном режиме получать доступ к своим рабочим станциям, приложениям и данным, используя любое мобильное устройство в любой точке мира. А ИТ-специалисты уверены в надежной защите информации, т.к. все корпоративные данные хранятся в ЦОДе компании и не копируются на ноутбуки, ПК и мобильные устройства.

Преимущества VCS хорошо знакомы крупным компаниям, однако компании малого и среднего бизнеса не могли воспользоваться сильными сторонами VCS-решений по причине их высокой стоимости и сложности внедрения. Fujitsu устраняет эту несправедливость и предлагает новый комплекс услуг для простого и быстрого перехода на VCS. Высокая скорость развертывания обеспечивается за счет автоматизированного создания скриптов без необходимости написания собственного программного кода.

Fujitsu удалось реализовать экономически эффективный подход к внедрению VCS благодаря ПО Atlantis USX компании Atlantis Computing. Таким образом сокращаются аппаратные расходы и создается более расширяемая и отказоустойчивая программно-определяемая платформа для хранения данных. Использование ресурсов системы оптимизируется за счет создания пулов хранения данных, которые доступны для всех приложений в виде виртуальных томов для хранения данных. Atlantis USX также сокращает расходы на лицензии за счет использования в качестве стандарта ПО Citrix XenServer, предлагаемого в рамках популярного пакета программ Citrix XenDesktop.

Новая разработка Fujitsu создана на базе большого опыта компании в области проектирования гибких VCS-решений. Каждый узел поддерживает до 500 пользователей. Кроме того, предусмотрена возможность объединения до 4 систем, чтобы заказчики могли легко создавать решения, поддерживающие до 2000 десктопов.

Системы VCS Hyperscale Appliance уже доступны для приобретения у компании Fujitsu в виде управляемых сервисов. Стоимость зависит от конфигурации и страны.


Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об...

Необоснованная ностальгия: журналисты опровергли мифы об идеальной жизни в СССР

Несмотря на то, что сейчас многие идеализируют Советский Союз, жизнь в нем была далеко не такой безоблачной. Факты, опровергающие мифы об идеальной жизни в СССР, собрала "Медуза". Лучшее и, к тому же, бесплатное образование Часто ученые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх