Новости и события » Культура » Хлое Моретц не нравится статус "девушки Бекхэма"

Хлое Моретц не нравится статус "девушки Бекхэма"

Хлое Моретц не нравится статус "девушки Бекхэма"

Она слишком самостоятельна, чтобы находится в тени своего партнера. Девятнадцатилетняя актриса Хлоя Моретц не любит, когда ее называют «подружкой Бруклина Бехэма», перечеркивая тем самым ее личные достижения. Хлоя, позиционирующая себя как феминистка, в недавнем интервью рассказала с досадой о неприятной стороне их с Бруклином отношений.

«Мне очень не нравится, когда обо мне говорят «подружка Бруклина Бекхэма». Когда я в очередной раз слышу, что мен так называют, мне хочется ответить, что и до начала наших отношения я кое-чего добилась.

Мой молодой человек и мои братья - замечательные люди. Феминизм для меня означает равноправие. Моя работа должна оплачиваться так же, как и работа моих коллег мужского пола» - считает Хлоя.

Недавно Моретц выступила на съезде демократической партии с призывом голосовать за кандидата на пост президента Хиллари Клинтон. К слову, ее возлюбленный сделал ей сюрприз, появившись на мероприятии, чтобы сопровождать ее, а его мать Виктория Бекхэм позже похвалила Хлою за ее речь.


Охота на рептилоидов: в детском садике началась...

Охота на рептилоидов: в детском садике началась предвыборная кампания

Одного из потенциальных кандидатов от Наливайченко объявили педофилом, рептилоидом и членом тайного общества иллюминатов Ну, началось! "Вот такими брошюрками обвешаны двери детского садика "Спадкоємець", - написал сегодня в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх