Новости и события » Культура » Хлое Моретц не нравится статус "девушки Бекхэма"

Хлое Моретц не нравится статус "девушки Бекхэма"

Хлое Моретц не нравится статус "девушки Бекхэма"

Она слишком самостоятельна, чтобы находится в тени своего партнера. Девятнадцатилетняя актриса Хлоя Моретц не любит, когда ее называют «подружкой Бруклина Бехэма», перечеркивая тем самым ее личные достижения. Хлоя, позиционирующая себя как феминистка, в недавнем интервью рассказала с досадой о неприятной стороне их с Бруклином отношений.

«Мне очень не нравится, когда обо мне говорят «подружка Бруклина Бекхэма». Когда я в очередной раз слышу, что мен так называют, мне хочется ответить, что и до начала наших отношения я кое-чего добилась.

Мой молодой человек и мои братья - замечательные люди. Феминизм для меня означает равноправие. Моя работа должна оплачиваться так же, как и работа моих коллег мужского пола» - считает Хлоя.

Недавно Моретц выступила на съезде демократической партии с призывом голосовать за кандидата на пост президента Хиллари Клинтон. К слову, ее возлюбленный сделал ей сюрприз, появившись на мероприятии, чтобы сопровождать ее, а его мать Виктория Бекхэм позже похвалила Хлою за ее речь.

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Mazda прорекламировала функции авто на краю пропасти

Видео, демонстрирующее эффективность системы подсказок и функцию предотвращения столкновений в автомобиле Mazda 2, опубликовало на своем YouTube-канале израильское представительство компании. Главный герой ролика - гонщик Бен Коллинз. По сюжету, его подробнее ...

загрузка...

 

Вверх