Новости и события » Общество » Мэрия требует от инвесторов взяться за пешеходные переходы

Мэрия требует от инвесторов взяться за пешеходные переходы

Мэрия требует от инвесторов взяться за пешеходные переходы

В Киеве обязали инвесторов в течение 4 дней подписать документы по содержанию пешеходных переходов. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

"КГГА разорвет договоры с нынешними инвесторами по содержанию пешеходных переходов, если они в течение 4 дней не подпишут приложение к соглашению. Время, которое потрачено на обсуждение и принятие предложенных дополнений к договорам, не пошло на пользу, и состояние переходов не становится лучше", - говорится в сообщении.

По словам первого замглавы КГГА Геннадия Плиса, мэрия столицы готова взять на себя обязательство содержать дорожные "зебры".

"Городская власть готова взять на себя обязательства инвесторов, и если в ближайшее время не достигнем консенсуса - договоры будут расторгнуты", - подчеркнул Плис.

Он также отметил, что в Киеве до сих пор ждут отчетных документов от инвесторов за первый и второй кварталы - большинство из них не выполнили этого в необходимые сроки. Первый замглавы КГГА обязал инвесторов до конца месяца подать эту информацию.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх