Новости и события » Общество » Мэрия требует от инвесторов взяться за пешеходные переходы

Мэрия требует от инвесторов взяться за пешеходные переходы

Мэрия требует от инвесторов взяться за пешеходные переходы

В Киеве обязали инвесторов в течение 4 дней подписать документы по содержанию пешеходных переходов. Об этом говорится в сообщении Киевской городской государственной администрации.

"КГГА разорвет договоры с нынешними инвесторами по содержанию пешеходных переходов, если они в течение 4 дней не подпишут приложение к соглашению. Время, которое потрачено на обсуждение и принятие предложенных дополнений к договорам, не пошло на пользу, и состояние переходов не становится лучше", - говорится в сообщении.

По словам первого замглавы КГГА Геннадия Плиса, мэрия столицы готова взять на себя обязательство содержать дорожные "зебры".

"Городская власть готова взять на себя обязательства инвесторов, и если в ближайшее время не достигнем консенсуса - договоры будут расторгнуты", - подчеркнул Плис.

Он также отметил, что в Киеве до сих пор ждут отчетных документов от инвесторов за первый и второй кварталы - большинство из них не выполнили этого в необходимые сроки. Первый замглавы КГГА обязал инвесторов до конца месяца подать эту информацию.


Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Гвоздик - Бейкер: полное видео боя

Непобедимый украинский боксер Александр Гвоздик (14-0, 12 КО) одержал уверенную победу в поединке против американца Крейга Бейкера (17-2, 13 КО). 30-летний украинец вышел в ринг в рамках вечера бокса в Линкольне, США, главным боем которого стал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх