Новости и события » Экономика » Нефтяные трейдеры вынужденно перешли на альтернативные мессенджеры

Нефтяные трейдеры вынужденно перешли на альтернативные мессенджеры

Нефтяные трейдеры вынужденно перешли на альтернативные мессенджеры
  • Журналист предположил, что «ЛДНР» включат в Южный округ РФ

Участники нефтяного рынка перешли на популярные мессенджеры, такие как Twitter и WhatsApp. Привычный для их работы мессенджер Yahoo прекратил работу.

Мессенджер Yahoo, основной инструмент, который используется нефтяными трейдерами для общения, закрыли рано в пятницу, 5 августа. Так, они использовали его еще с конца 1990-х годов.

Как результат, участники нефтяного рынка выбрали в качестве альтернативы приложения Eikon Messenger, ICE Instant Messaging, Symphony, Bloomberg Messenger, Twitter и WhatsApp.

Напомним, в начале азиатских торгов цены на нефть снизились, но остались намного выше минимумов этой недели. WTI подешевела на 12 центов, Brent - на 13 центов.

Отметим также, недавно нардеп Дмитрий Добродомов ответил на вопрос, почему гривна укрепляется, нефть падает в цене, а бензин дорожает.


Летающие автомобили Airbus научат самостоятельно садиться с...

Летающие автомобили Airbus научат самостоятельно садиться с помощью лазеров

После десятилетий ожидания люди, наконец, приближаются к Святому Граалю научно-фантастических технологий - летающей машине. У компании Airbus уже есть подходящая и готовая к работе технология для создания летающего автомобиля, однако самой большой подробнее ...

загрузка...

 

Вверх