Новости и события » Экономика » Нефтяные трейдеры вынужденно перешли на альтернативные мессенджеры

Нефтяные трейдеры вынужденно перешли на альтернативные мессенджеры

Нефтяные трейдеры вынужденно перешли на альтернативные мессенджеры
  • Журналист предположил, что «ЛДНР» включат в Южный округ РФ

Участники нефтяного рынка перешли на популярные мессенджеры, такие как Twitter и WhatsApp. Привычный для их работы мессенджер Yahoo прекратил работу.

Мессенджер Yahoo, основной инструмент, который используется нефтяными трейдерами для общения, закрыли рано в пятницу, 5 августа. Так, они использовали его еще с конца 1990-х годов.

Как результат, участники нефтяного рынка выбрали в качестве альтернативы приложения Eikon Messenger, ICE Instant Messaging, Symphony, Bloomberg Messenger, Twitter и WhatsApp.

Напомним, в начале азиатских торгов цены на нефть снизились, но остались намного выше минимумов этой недели. WTI подешевела на 12 центов, Brent - на 13 центов.

Отметим также, недавно нардеп Дмитрий Добродомов ответил на вопрос, почему гривна укрепляется, нефть падает в цене, а бензин дорожает.


У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за...

У Microsoft произошла одна из крупнейших утечек данных за всю историю компании

Как стало известно, Microsoft допустила одну из крупнейших утечек данных за все время существования компании. На ресурсе BetaArchive было обнаружено 32 ТБ исходного кода Windows 10, предназначенного исключительно для внутреннего использования. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх