Новости и события » Культура » Саша Обама работает кассиром

Саша Обама работает кассиром

Саша Обама работает кассиром

Свободная касса! Пока старшая дочь действующего президента США Барака Обамы Малия отдыхает перед учебой в университете, ее младшая сестренка Саша работает кассиром в рыбном ресторане на острове Мартас-Винъярд в штате Массачусетс - любимом месте отдыха их семьи. Перед тем, как приступить к работе, Саша даже прошла обучение.

«Саша работает на нижнем этаже ресторана. Сперва ей помогали шесть человек. Мы не понимали, зачем ей так много помощников, пока не узнали, кто эта девушка» - рассказали в ресторане. Очевидцы подтверждают, что и в самом деле, пока Саша работает, шесть охранников дежурят рядом и у входа в ресторан.

Ранее, до того, как устроится на работу в это заведение, мисс Обама не раз бывала здесь в качестве посетителя. Девушка работает по четыре часа несколько дней в неделю, а по субботам берет выходной, потому что в этот день к ней приезжают родственники.

А тем временем старшая сестренка Саши восемнадцатилетняя Малия чередует вечеринки со стажировкой в посольстве США в Испании, а в прошлом году она была ассистентом на съемках канала НВО.


Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Фигуранта дела Мартыненко суд отпустил под домашний арест

Соломенский суд отпустил под ночной домашний арест сроком на два месяца гендиректора госпредприятия "Восточный горно-обогатительный комбинат" Александра Сорокина. Суд обязал Александра Сорокина носить электронное средство контроля и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх