Новости и события » Спорт » Австралийские пловцы прекратили тренировку из-за грязной воды в бассейне в Рио

Австралийские пловцы прекратили тренировку из-за грязной воды в бассейне в Рио

Австралийские пловцы прекратили тренировку из-за грязной воды в бассейне в Рио

Майкл Бол, наставник австралийской олимпийской команды по плаванию запретил своим спортсменам проводить тренировки. Тренер указал, этот запрет был сделан из-за на ужасного состояния воды в тренировочном бассейне.

В Рио-де-Жанейро накануне Олимпийских игр 2016, наставник команды по плаванию, которая выступит от Австралии, приказал своим подопечным прекратить занятия из-за грязной воды в одном из бассейнов. По словам Бола, такой шаг был им предпринят из-за страха заражения спортсменов какой-либо инфекцией.

Тренер рассказал, что уже обратился к представителям Международной федерации плавания (FINA), и они сейчас работают над возникшей проблемой. Наставник команды отметил, что главный олимпийский бассейн, подготовленный для проведения соревнований, «великолепен и чист».

Бол рассказал, что жизнь в Олимпийской деревне, напоминает кемпинг, иногда возникают проблемы с горячей водой. Но тренер отмечает, что спортсмены не ждали роскоши, и в целом все в прядке.

Рина Минакова


"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

"Вейпинг" может быть опасен для компьютеров Mac

Рано или поздно владельцам iMac, MacBook и других компьютеров Apple приходится сдавать свои устройства в ремонт - все же ничего не вечно, и несмотря на всю надежность Mac, с ними тоже случаются неприятности. Правда, зачастую виноваты в этом сами подробнее ...

загрузка...

 

Вверх