Новости и события » Экономика » Центральный банк России отозвал лицезии еще у двух банков

Центральный банк России отозвал лицезии еще у двух банков

Центральный банк России отозвал лицезии еще у двух банков

Центральный банк России отозвал операционные лицезии еще у двух банков. Об этом сегодня, 5 августа, сообщили в пресс-службе учреждения.

Официальных прав на деятельность лишились вологодский «Промэнергобанк» и петербургский акционерный коммерческий банк «Констанс-Банк». Причиной лишения лицензии первого стала неправильная кредитная политика: средства вкладывались в не прибыльные активы. Что касается второго финансового учреждения, то оно не придерживалось законов касательно банковской деятельности и проводило сомнительные денежные операции.

Также Цетробанк лишил лицензии и четыре страховых компании: «Свисс-Гарант», «Белокаменная», «ПРО-полис» и «Брокерская страховая компания «РОСТА»». К слову, ранее ЦБ России отозвал лицензии и у двух московских банковских структур: Банка Развития Технологий и ЕвроАксис Банка.


Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Я его первого не трогал, - Парасюк о столкновении с Гелетеем

Владимир Парасюк отличился потасовкой с руководителем Управления государственной охраны Валерием Гелетеем. Последний оскорбил нардепа и тот толкнул и ударил оппонента. Я его первого не трогал и, поверьте мне, не переходил на личности. Господин подробнее ...

загрузка...

 

Вверх