Новости и события » Происшествия » Жуткая авария на Салтовке: на месте ДТП провели следственный эксперимент (ВИДЕО)

Жуткая авария на Салтовке: на месте ДТП провели следственный эксперимент (ВИДЕО)

Жуткая авария на Салтовке: на месте ДТП провели следственный эксперимент (ВИДЕО)

На месте ДТП, в котором погиб мужчина-пешеход, провели следственный эксперимент. Эксперты выясняли, что произошло на месте аварии. В тему: 30 июля в 22-50 в полицию поступило сообщение о том, что по улице Гвардейцев Широнинцев автомобиль "BMW" насмерть сбил пешехода. На месте ДТП водителю иномарки было предложено пройти алкотест, результат которого оказался отрицательным. Затем, мужчина прошел соответствующее обследование в Харьковском областном наркологическом диспансере. Правоохранители задержали 27-летнего харьковчанина. А спустя несколько дней, по решению суда мужчину отправили в СИЗО на два месяца без права внесения залога.

В четверг, 4 августа, в социальной сети появилась информация о том, что вечером, около 9, 9-30 вечера запланирован следственный эксперимент.

"В 21:00 на Гвардейцев Широнинцев, планируется проведение следственного эксперимента по делу о жутком ДТП, произошедшем 30 июля. Пострадавшая сторона просит всех неравнодушных, а также свидетелей аварии присутствовать на месте аварии. Людям нужна поддержка", - говорится в тексте сообщения.

В эксперименте участвовали эксперты. Собралось много людей. В воспроизведении задействовали похожий автомобиль "BMW", как совершивший аварию. Эксперимент включал замеры, а также элементы моделирования ситуации.

Автомобиль несколько раз разогнали до 130 километров в час.

Подробности далее в видео, которое опубликовали очевидцы в социальных сетях.

В ролике присутствует ненормативная лексика!

Напомним, на месте жуткого ДТП на Салтовке собралась толпа людей. Пытались устроить "самосуд".


Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Чувство юмора делает человека умнее - ученые

Австрийские ученые определили, что веселые люди умнее тех, кто постоянно грустит. Данный феномен связан с эндорфинами, активно вырабатывающимися во время смеха, пишет портал Men. В ходе многочисленных экспериментов ученым удалось найти взаимосвязь подробнее ...

загрузка...

 

Вверх