Новости и события » Происшествия » Жуткая авария на Салтовке: на месте ДТП провели следственный эксперимент (ВИДЕО)

Жуткая авария на Салтовке: на месте ДТП провели следственный эксперимент (ВИДЕО)

Жуткая авария на Салтовке: на месте ДТП провели следственный эксперимент (ВИДЕО)

На месте ДТП, в котором погиб мужчина-пешеход, провели следственный эксперимент. Эксперты выясняли, что произошло на месте аварии. В тему: 30 июля в 22-50 в полицию поступило сообщение о том, что по улице Гвардейцев Широнинцев автомобиль "BMW" насмерть сбил пешехода. На месте ДТП водителю иномарки было предложено пройти алкотест, результат которого оказался отрицательным. Затем, мужчина прошел соответствующее обследование в Харьковском областном наркологическом диспансере. Правоохранители задержали 27-летнего харьковчанина. А спустя несколько дней, по решению суда мужчину отправили в СИЗО на два месяца без права внесения залога.

В четверг, 4 августа, в социальной сети появилась информация о том, что вечером, около 9, 9-30 вечера запланирован следственный эксперимент.

"В 21:00 на Гвардейцев Широнинцев, планируется проведение следственного эксперимента по делу о жутком ДТП, произошедшем 30 июля. Пострадавшая сторона просит всех неравнодушных, а также свидетелей аварии присутствовать на месте аварии. Людям нужна поддержка", - говорится в тексте сообщения.

В эксперименте участвовали эксперты. Собралось много людей. В воспроизведении задействовали похожий автомобиль "BMW", как совершивший аварию. Эксперимент включал замеры, а также элементы моделирования ситуации.

Автомобиль несколько раз разогнали до 130 километров в час.

Подробности далее в видео, которое опубликовали очевидцы в социальных сетях.

В ролике присутствует ненормативная лексика!

Напомним, на месте жуткого ДТП на Салтовке собралась толпа людей. Пытались устроить "самосуд".


Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для...

Motorola работает над самовосстанавливающимся стеклом для смартфонов

Motorola Mobility работает над созданием «умного» стекла для мобильных устройств с функцией самовосстановления. Это следует из материалов патентной документации, обнаруженной журналистами SlashGear в базе данных Ведомства по патентам и товарным подробнее ...

загрузка...

 

Вверх