Новости и события » Спорт » Олимпийская деревня в Рио: звезды спорта первой величины и нет покемонов

Олимпийская деревня в Рио: звезды спорта первой величины и нет покемонов

Более 10 000 спортсменов и 6000 тренеров и официальных лиц заселились в 31 здание по семнадцать этажей. Высотки находятся в лучшем районе Рио и благодаря специальному разрешению от властей значительно возвышаются над окружающим ландшафтом. На территории олимпийской деревни есть кафе, тренажерные залы, почтовое отделение, центр медицинской помощи и банк. Все номера оснастили электронными устройствами от комаров, чтобы защититься от вируса Зика. Деревня считается крупнейшей в олимпийской истории.

Сейчас, накануне церемонии открытия Олимпиады здесь царит дружественная непринужденная атмосфера.

Прогуливаясь по территории, то и дело встречаешь звезд мирового спорта первой величины. Вот дает интервью датскому телевидению теннисистка Каролин Возняцки. А вот - украинская наездница Инна Логутенкова, которая добыла право выступить на Олимпиаде, выиграв в поточном сезоне пять крупнейших турниров.

Организаторы устраняют оставшиеся мелкие недочеты, спортсменов пока заботят совершенно другие проблемы. «Хотите знать самое худшее об Олимпийской деревне? Нет @PokemonGoApp», - написала в Twitter серебряный призер Игр-2012 в прыжках в воду Эбигейл Джонстон.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх